13号避难所

搜索

关于购买太阳能手枪的问题解决~~~~~

关闭 [复制链接]
楼主
在摩多克上方5格内转,比较容易见到推销员,有机会他会想你推销一件10000块的商品(其他便宜货都别买),不用什么进入交易,直接对话买下就可以,跟运气、版本等乱七八糟的无关

你需要的只是等待它出现~

如果有人能从我这烂贴里面得到帮助,请帮忙去“关于地下掩体市守卫队长”的贴子里面指教一下,别忘了看看3楼我补充的内容,谢谢!
学会珍惜 该用户已被删除
沙发
这个我都是在假13号避难所拿的,有人说在地下掩体市上方蜥蜴城中间的地方遇见过这个商人,估计这个和地图没什么关系,主要是RP问题吧,我一朋友玩的时候刚从村庄出来,走没多远就遇见假13号避难所事件。真好命啊。
板凳
在地上捡太阳能枪的不是假13号避难所吧?应该是那个大石环-------"80年前的13号避难所"任务.假13号避难所要在NCR买了磁碟才能进的.

从商人那买来的是外星枪啊~~~```

不过确实真好命.[s:1]

我买那外星枪是在从THE DEN到瑞丁的路上,怪吧?
地板
下面是引用冥河娃娃于2006-03-27 21:32发表的:
在地上捡太阳能枪的不是假13号避难所吧?应该是那个大石环-------"80年前的13号避难所"任务.假13号避难所要在NCR买了磁碟才能进的.

从商人那买来的是外星枪啊~~~```

不过确实真好命.[s:1]
.......

唔唔,梦幻中的避难所,有个屋子,地上有太阳能枪

外星人枪,要从特殊商人那里买。不过那个商人大多数时间都在卖垃圾,想碰到外星人枪还是需要一些运气的···········厚厚,我买到过两把 [s:5]
没买过....
zk2247061 该用户已被删除
没买过啊......................................
外星人枪是不错啊,教大家一个方法,只要看到一个人推销员就存档,然后一直可以读档试.直到出现外形人手枪为止噢~!我就是这样搞的,半个小时不到就买到了,笑死
是么,明天试试,今天累死了