13号避难所

搜索

《核爆后的辐射(fallout)——最脆弱的生命》动画部分资料公开

楼主
《核爆后的辐射(fallout)——最脆弱的生命》

风格:2D插画写实

计划片长:120分钟 (毕竟,第一部做Pilot,有可能做连续剧的)

基本设定时间是10000年后的核爆后的世界:10033年

主线故事涉及到的地点:欧洲(主要是西欧与北欧),南极(特别是无雪干谷) ,北美(西海岸)

世界观主要涉及到的地面势力分析:

新俄罗斯邦联

新苏联(从西—西伯利亚到东—西伯利亚)

东方升日帝国(不用说了吧)

天朝—五星帝国(旧天朝共和国残余军队、政治势力)

钢铁兄弟会

新英克雷军(核战后英克雷全球化的精锐部队之一,由美国副总统领导,主要在欧洲的基地势力)

新欧罗巴联盟(主要是核战后还存在的一些由欧洲本地的一些小组织头目构成)

月球合众国(核大战后,饶幸逃脱战争威胁的一些米国、欧盟、日本的部分在空间里的太空人的后裔)

外星侵略军(所属不明,来历不明,大本营在百慕大附近)

主笔由本森林党工作室鼠组的画家(一制和二制):自由之枪  A.V      Gina    L-a-y-l-e   Kaykay   D.T

总导演:Kaykay

动画作监:D.D.J

总投资额+私人的:11万元人民币
沙发
?这是自己YY的么??
板凳
这个不是什么YY的,是认真的。绝对认真的。一定要动画化。也绝对不是商业性质的,是艺术化——!艺术化!!艺术化!!!
地板
那啥,是有:总投资额+私人的:11万元人民币的

别激动……

那啥,剧情和创作都是你一个人么?
楼主,不管这是不是真的,计划都看上去很屎~每一行看上去都很屎,特别是最后一句~
引用第4楼gunner于2010-01-05 20:14发表的  :
楼主,不管这是不是真的,计划都看上去很屎~每一行看上去都很屎,特别是最后一句~
践踏别人的理想很有趣味性么?觉得那里不成熟大可以提嘛,何必用如此过激的语言。
我只是想说一句:以现在的制度来看:
有帝国无残余,有残余无制度。
在民主深入人心的条件下复辟帝制是很困难的。
是真的吗
剧情和创作是我一人,又怎么样,私人热爱!!这只能展示我的优越性。被河蟹了我也不怕,估计《Fallout OL》能不能在这个河蟹的水产国玩不玩得到,都还是问题。呵呵!!
我很少见到搞艺术创作的像楼主这么高调的……
有想做的愿望总是好的。
也好,只有中国造做的才适合中国看。难怪《Fallout3》的机器人都要说“Chinack!!Chinack!!”LOL...
引用第5楼原木于2010-01-05 20:18发表的  :

践踏别人的理想很有趣味性么?觉得那里不成熟大可以提嘛,何必用如此过激的语言。
如果可以的话,你可以说我的评论也很屎~
不成熟的理想过去在论坛见得也很多了,可的确没说过谁的很屎~
他有理想,我不反对,但把理想拿来高调的让公众评论,那他就得做好心理准备不是?我的评论不变,看上去很屎~你对我的评论的评论,我接受,你说的很有道理,没必要这么过激,有时你不过激,他就该误导大众的期望了,我只对事不对人,我也有我的理由,你反对~我不介意,我不认为你践踏我的评论。

他的计划看上很屎~如果我发一个主题,说我的一个理想,主题就是叫“他的理想很屎”,你会“践踏”我的理想吗?会,我不介意~因为这是论坛

我有一个理想,就是打击吹牛党,精神病患者~因为他们影响公众食欲~
引用第11楼kaykay于2010-01-05 20:42发表的  :
也好,只有中国造做的才适合中国看。难怪《Fallout3》的机器人都要说“Chinack!!Chinack!!”LOL...
错了 应该是中国做->造 你也是这样出来的
引用第11楼kaykay于2010-01-05 20:42发表的  :
冲这句话,我的评论就不仅是原木兄你觉得过激的了,而是非常过激。。。
希望到时候可以在天朝看到楼主的这个作品。
好让我们明白楼主这句:这个不是什么YY的,是认真的。绝对认真的。
如果楼主连这点作践都承受不了,何谈坚持把作品作出来
论作品基本上是业余之作。只要你们Chinack听话的话。我们愿意做下去。
引用第17楼kaykay于2010-01-05 21:07发表的  :
论作品基本上是业余之作。只要你们Chinack听话的话。我们愿意做下去。
你别做了,我也没要求看
Gunner将军  赶快募集人员严重地打击吹牛党吧