13号避难所

搜索

Fallout系的两张自己画的

楼主
出于对《Fallout》的狂热,我也想过这个也会把Fallout动画化以上是2张概念图公开

因为忙,没有画完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
第二张不错。场景是自己构思的还是有参照物?是用什么软件画的?
板凳
还是有参照物的,参照物是北川的废墟,在当时看来很有感觉。绘画软件——Pixarra TwistedBrush。这些电脑绘画出来不值钱。纸张手绘的值钱多了。第一张就是纸张手绘的。都没有没有画完过。
地板

上面那张要是有些背景就更好了。
第一张我是想表达的是,后Fallout时代,剩余的阿拉伯世界入侵了欧洲。毕竟,在世界历史中第一个奴隶贸易世界比西欧人贩卖奴隶还早1000年的时间,也可以说,我画的他们是奴隶贩子。从他们的头巾就可以看出来。
第二张感觉大赞啊~~
收了做桌面了
楼上的兄弟,我还有更好的画。当然也有自己的,如果你们喜欢我可以加强更新率(除开Fallout动画设定的一切图纸)。我都可以把它们搬到这里。
引用第2楼kaykay于2010-01-05 16:58发表的  :
还是有参照物的,参照物是北川的废墟,在当时看来很有感觉。绘画软件——Pixarra TwistedBrush。这些电脑绘画出来不值钱。纸张手绘的值钱多了。第一张就是纸张手绘的。都没有没有画完过。

很强啊,LZ是不是学油画的?这个软件之前我都没听说过,刚才查了下才知道大概。期待你的其他作品!
强贴留名   
不过第一张貌似和这里的重复了哦

http://www.nma-fallout.com/forum/album_page.php?pic_id=1613
还有这里

http://wooz69.deviantart.com/art/The-Sand-Sheiks-34475048

名字都一样,sand sheiks
....
我主要是做动画片,忙的时候忙死,闲的时候闲死。Pixarra TwistedBrush只是低端的绘图工具,操作起来比较简单(入门级别的动画人员使用的)。

做动画片做中国的每一张画(相当于动画时间一秒钟,就一张画,无论你画得好,还是差,价钱是永恒不变的:一分钱一张画,这个不是夸张,真实的。我都不干)

大作品我肯定有,根据自己我做的《Fallout(核爆后的辐射)——最脆弱的生命》原创剧本以“纱迦”的那种故事叙事来做动画,空架设定在辐射编年史10000年后的故事。主要像科幻作家H.G.威尔士的小说《The World Set. Free: A Story of Mankind》1914  一样。估计此小说对中国人来说很陌生,因为中国人从来没有翻译过这个小说,也没有发行这个小说。但是本人估计《Fallout》引用了他的故事原形。毕竟此小说也提出了原子弹。1914年发行后30年出现了原子弹。      总之,本小姐的《Fallout》动画化也不会让大家失望。敬请期待!!
那是我在兄弟会网站发的画。deviantart.com里我也有
[quote]引用第12楼kaykay于2010-01-05 18:29发表的  :

做动画片做中国的每一张画(相当于动画时间一秒钟,就一张画,无论你画得好,还是差,价钱是永恒不变的:一分钱一张画,这个不是夸张,真实的。我都不干)
quote]

1分钟6毛钱,合一集20分钟,一集才赚12块钱啊!? 还不如要饭去省事
期待啊   
不过,1秒钟不是最少8张的咩
引用第16楼江左于2010-01-05 20:39发表的  :
不过,1秒钟不是最少8张的咩
恩恩……楼主用的是夸张的修辞手法,他很爱用的
8张你也太夸张了
引用第9楼江左于2010-01-05 18:01发表的  :
不过第一张貌似和这里的重复了哦

http://www.nma-fallout.com/forum/album_page.php?pic_id=1613

这个比较囧
生化危机