13号避难所

搜索

战前的幻影,疯狂的创造神——112避难所特辑

楼主
靠前抢块地盘先~~~~
沙发
引用第16楼开拓地盘于2010-01-03 22:41发表的  :

你复活了?居然找到了远古档。。。。你梦想的地下城也可以成真了。

很好!入侵地下城的计划一直搁置中...就为等这详细的采访。详细的情报啊.....

板凳
引用第37楼疯子龚于2010-01-03 23:29发表的  :
上面那一张截的好XE,强攻小正太,把别人弄哭了

你才发现某MM的XE本性吗?
地板
抢地盘!!!!!起来干活拉~~~~~同志们都等着那!!
谢了的花已经变成灰了......

好吧......

注意!!注意!!

小道谣传的未证实消息:据说抢地盘新闻社的老板“ⅩⅩⅩⅩ”老是剥削旗下的新闻记者,因此目前抢地盘新闻社处于歇业状态中......

引用第103楼开拓地盘于2010-01-05 19:46发表的  :
大家不要慌乱,昨天临时有些事更新就耽搁了。毕竟我们是生活在现实中的吧。那么,现在继续。

注意!!注意!!

小道谣传的未证实消息:据说抢地盘新闻社的老板“ⅩⅩⅩⅩ”已经解决剥削旗下的新闻记者导致歇业的问题......现在将继续开始新闻采访工作......
对了,在结束的时候看下那些天朝民兵的枪能拿吗(看看KILL能不能用),我记的用GECK的时候无意中看到有把天朝突突(好象是任务或者队员属性的)价值40000多。看看是不是他们用的.....
引用第119楼开拓地盘于2010-01-05 20:32发表的  :

不行的,,,他们都是“不省人事”属性……你说那把难道是老土匪的?

EEEEEEE..........太久了,记错了。查了下原来是把10MM手枪.......
引用第124楼开拓地盘于2010-01-05 20:44发表的  :

是不是特佩尼大楼的那个河东狮吼在情杀里用的那把哦?那把枪不用子弹一样可以秒杀那对狗男女。所以,自己觉得那个夫人离开大楼后也不会有什么生命危险。倒是那些去惹她的怪有危险了……

不是.....

是她的....辐射3最贵威力最大的10MM手枪....

引用第128楼开拓地盘于2010-01-05 20:57发表的  :

她的?呃……真是浪费资源,我曾经看到她被死亡爪赶出家门。然后,呃,,,被一个不知道她怎么惹上的眼球机器人追打。她只会抱头逃命……

!!她的这把枪是辐射3武器类中第二贵的(不算DLC).......

自由镭射价值:9674000(和DLC1的奇美拉镭射一样价值....)
她的10MM手枪价值:43590
自由能量炸弹价值:23730
狂风先生和中士的电浆枪价值:7200

天那.....巨大的浪费啊........
引用第169楼开拓地盘于2010-01-06 00:09发表的  :
请看下集:《重返101:归乡》

看来地下城又没戏了.....
引用第183楼开拓地盘于2010-01-06 18:56发表的  :

嗯,,,我去地下城看了看。一进去就看到一个红点机器人,看来自己一去地下城就把机器人弄疯的习惯害了地下城……

.......

彻底无语了........
引用第190楼开拓地盘于2010-01-06 19:34发表的  :
呃……大厅的人全死了。。。我真搞不懂你们怎么说那个机器人弱。这次去时看到机器人杀光大厅的人,正在追杀商店老板娘和理发匠。老板娘被杀啦,理发匠跑地狱酒吧里去了。然后它追杀我……我也跑酒吧里。最后,它继续追杀,杀了酒吧老板,最后被卡戎干死了……

很好,卡戎也招不了了,因为老板挂了。不过老板的战斗台词特赞“难道事事都要我亲自动手吗?”

你应该一进门就把机器人Kill了,它再快也没~快吧.......
引用第192楼开拓地盘于2010-01-06 19:39发表的  :
不,你没理解我的意思。我在远古档之前就把它弄疯,然后就走了。这次只是回去而已,然后发现大厅就剩老板娘和理发匠了。机器人一定利用我做其他事的时间把大厅里的人都干死了。

我突然发现你比亡灵MOD还邪恶!!
引用第194楼开拓地盘于2010-01-06 19:45发表的  :
嘿,都这么久了。我怎么知道自己在远古档之前干了什么?这些也不过是根据目前情况对以前的事做出的推测而已……

引用第196楼开拓地盘于2010-01-06 19:50发表的  :
好啦,不说了。先准备下101的事了。

不知道可不可以预定沙发,下回直播前通知我下,我先等坐沙发......