13号避难所

搜索

战前的幻影,疯狂的创造神——112避难所特辑

楼主
也算是对进行得过快的主线内容的一点补遗吧,那么时光倒流,让我们去看看记者MM在寻找老爸时遇到的一个“神”。

记者MM追寻的老爸足迹进入了112避难所,这里的一切看起来都那么井然有序,但却没有一点生气。按照脑控机器人的要求穿好衣服后,她来到的这台奇怪的机器旁。

沙发
意外的是在一个标示着“未知”的躺椅里居然看到了老爸,看他一副全神贯注的样子看来这里面挺好玩的。

板凳
仔细观察后,记者MM发现除了老爸外还有9个人在这里。看起来这是几家人,一个叫迪丝的女人明显身体状况不对头。不过脑控机器人可没有救人的能力,嗯,坐这里可真是受罪。

地板
引用第3楼visitor于2010-01-03 22:11发表的  :
他在他的世界里就是神,甚至,我们无法论证我们并没有生活在一个类似的神创造的世界里 囧

凡人无法杀死神。但却可以通过杀死他的信徒或者毁掉他创造的世界来毁灭他。
破解掉旁边的一个终端后,记者MM在房间里发现了监督房间的密码。有意思,有必要先去看看。

在楼二房间里坐着的监督就是老爸在找的布劳恩博士了。这个老鬼,200多年了还没烂啊。他也坐在躺椅里,有意思,记者MM当然知道他的躺椅算是服务器了。

嗯,看起来也没别的事干了。还是坐进这个机器里看看有什么状况发生吧。

坐好后盖子盖上了,一个显示屏来到面前。里面的画面是一座小村子,不过灵异的是一张小女孩的脸突然一闪而过。呼……真诡异。

嗯?显示屏里的画面居然变成了真的,这就是所谓的梦想成真?不过等一等,一切都是黑白的。

“搞XX毛?我怎么变成了个小P孩?”记者MM疑惑了。其实我倒觉得身体变成个小孩子,思想却是成人的做起事来方便得多。神探柯南不就是这样?

当然记者MM看到自己变成小孩子时就已经知道这不是真的了。

引用第14楼kkkkkk于2010-01-03 22:40发表的  :
靠前抢块地盘先~~~~

你复活了?居然找到了远古档。。。。你梦想的地下城也可以成真了。
一个“人”过来叫萝莉记者MM去见小女孩贝蒂。这个人记者MM在监护仪里见过,他还有一个老婆和孩子。

中央花园里一条狗突然挡住了去路。嗯,在这个地方没有什么东西是真的,这家伙是不是狗还得打个问号。于是记者MM决定不得罪“它”。

那个叫贝蒂的小女孩一边吹着口哨一边浇花,这个口哨声很特别听起来有些怪异。可以留意一下,说不定以后有用。

这个叫贝蒂的小女孩十分无理。她一直让萝莉记者MM陪她玩个游戏,还不准拒绝。我说,在F3里看到个黑头发的小萝莉容易吗?居然这样得罪她,你会后悔的!

看起来游戏的第一步很简单,把一个小P孩弄哭就行。简单,实在是太简单了。

五十年代的美国看起来还真不错,小孩子看起来喜欢卖柠檬水。那个小P孩也不例外,嗯,他老妈老爸还在一边谈论着不要让自己的孩子跟贝蒂说话的事——本来就是,她以为她是谁?神吗?

不过正事还是要做让我们来到四维空间,好好看看接下来会发生的各种状况。

时间分支A:萝莉记者MM直接用谎话就把这个小P孩给骗哭了,哈哈,这个爱尿床的家伙。哈哈!

呃……RP下降了。贝蒂比较满意,但很快就用一个老头的声音说这不是最好的做法。嗯,我个人也这样认为。

时间分支B:“耶!耶!你是小P孩的老爸,对吧?来来来,尝尝这个!神功发动!我可是没安MOD时唯一一个有攻击力的萝莉!”

萝莉记者MM干净利落地一拳就秒杀了小P孩的老爸。真弱,真是丢人,还打不过小萝莉……小P孩看到了之后立刻失声痛哭,,真是的,,仇人就在眼前。。。你打不过做做样子骂两句也好啊,,难怪贝蒂那个疯子要欺负你,活该!

嗯,贝蒂认为这种做法很有效率。有时没有感情的做事的确很省事,效率也很高。

时间分支C:萝莉记者MM奉行“废话少说,直接开打吧。”的原则,二话不说就抡拳头。小P孩还想反击,但很快就不敌,大哭着跑了。