13号避难所

搜索

插画艺术与赏析——Fallout系(1)

楼主
本图片由米国网站www.nma-fallout.com  插画斑竹“狂热的国家”与“不快乐的地方”提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
喜欢,你发吧
板凳
进早了?
地板
坐等菜上。

第一张图出自JES吧 算不得正史
我是在Broterhood of Steel论坛才看到这个图,怎么算不得正史???
能看看原帖吗
很著名的http://www.nma-fallout.com/自己去啊
囧 NMA我天天逛

图一应该是出自这里的:
http://lmercier.deviantart.com/a ... ed-States-142965681
For a friend's GURPS game set in the fallout-verse, it's a map of "pre-war" United States, as set in the Fallout universe.

This was made from modifying an actual map of the US, using photoshop.

至于十三个共和国的详细分法 是JES的辐射RPG给出的
详情看这里:
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=58881
这让我想起多年前有个热血传奇迷说过一句:暗黑破坏神这个游戏真可恶,竟然抄袭传奇。
我听了后整个人都囧了。
等了5天菜,还没看到菜上。LZ的菜呢?
话说那2个给分的,是不是已经看到过图了,还是马甲?

帮你顶了...

帮你顶下!

石头连连看pdf英语谚语

插画艺术与赏析——Fallout系(2)

以后Fallout系部分插画再发,望大家能喜欢就好

本帖子中包含更多资源

x

插画艺术与赏析——Fallout系(3)

Fallout系的 Fallout系的 Fallout系的 Fallout系的

有的是3D合成插画,并不是所有的都是2D插画,很抱歉的是今天只能发5张图

插画艺术与赏析——Fallout系(4)

诸位!!第一张图的原名字是《Pre apocalypse United States》是米国Broterhood of Steel论坛的镇馆之图

本帖子中包含更多资源

x