13号避难所

搜索

再次通关的感想

楼主
近几个月第四次通关,用的是狂乱法师职业,上几次分别是战/盗、变形者转战士、审判者。战盗一般,变形者转战士充分利用了“解除魔法”的游戏bug,审判者很强但玩起来很枯燥,要说最好玩的职业还得是狂法,到后期太强大了,要不是考虑需要个贼拆陷阱开锁,狂法SOLO绝对没问题,战斗时带的队友几乎都靠边站插不上手。见到大批队伍就用那哈放龙息,一扫一大片,连原来最爱用的法术定序骷髅陷阱都省了,见到boss就放天使恶魔海,要不就召一堆魔法剑上去围砍,自己旁边抽烟看着,高兴就放几个小魔法助助兴。感觉狂法这个职业充分发挥了博德系列里魔法的乐趣。

感觉还是一代二代好玩,到了巴尔王座就发现剧情越发苍白,等级升至最高也没什么乐趣了,几乎横扫各种种族,就像暗黑一样。武器虽然越来越高级可是都到了游戏后期才得,用的机会不多。还是怀念一代刚开始白丁一个,连杀一只狼都要跑来跑去的时候。其实到了安姆的阴影就已经把游戏的乐趣体会得差不多了。

想再次重新开始游戏,还有什么好玩的职业可以选择呢?
沙发
哎,到现在还没通关的人路过
板凳
引用楼主辐射蝎于2009-12-30 16:16发表的 再次通关的感想 :
还是怀念一代刚开始白丁一个,连杀一只狼都要跑来跑去的时候。
我恨吸血狼....
地板
吸血狼咋啦?
没觉得里面的狼有多厉害。
引用第3楼torment777于2009-12-30 22:00发表的  :
吸血狼咋啦?
没觉得里面的狼有多厉害。
要用魔法武器才杀得死,游戏初期遇到很难办。你要是觉得没啥那肯定是用了SK改装备了吧
恭喜恭喜!
刚刚打到纳西凯的飘过  嗯 游戏是3年前下的
引用第4楼辐射蝎于2009-12-31 09:01发表的  :

要用魔法武器才杀得死,游戏初期遇到很难办。你要是觉得没啥那肯定是用了SK改装备了吧

被吸血狼赶着绕地图跑了三圈最后毅然放弃的初级盗贼含泪飘过
一般solo我就用战/法/盗了,
然后很无耻的用keeper把法改为狂法,或者把战改为剑圣。
引用第8楼坦塔罗斯于2010-01-04 21:51发表的  :
一般solo我就用战/法/盗了,
然后很无耻的用keeper把法改为狂法,或者把战改为剑圣。
但是这样通关以后再想用这角色玩就不行了,技能全消失。我试过......
我刚试过僧侣,感觉不错,还有盗贼背刺的乐趣,还是个单挑高手