13号避难所

搜索

火炬之光--貌似不错

楼主
卡通风格的暗黑。。呵呵

玩了下,还不错! 我就顺手从游侠这里复制个BT链接吧。

bc://bt/QUEvVG9yY2hsaWdodC1TS0lEUk9XLzUyMzUzOTMyOC9hY2Y3ZjgwMTBjY2RjNDg4ZTFiMzU4OTI2Y2NjNTZmODA1NTk4Mzc4L1pa
沙发
这都快2010年了...
板凳
考古新发现:一山顶洞人正兴高采烈滴向考古队员推荐一款公元2009年上半年出的游戏
地板
2000年,一块火星陨石是美国于南极洲发现,编号为ALH84001的碳酸盐陨石。美国国家航空航天局声称在这块陨石上发现了一些类似LZ的化石结构,有人认为这可能是火星生命存在的证据,但有人认为这只是自然生成的矿物晶体。但直到2004年,争论的双方仍然没有没有任何一方占据上风。
  维京号(或海盗号)Viking probes曾做实验检测火星土壤中可能存在的类似LZ的微生物。实验限于维京号的着陆点并给出了阳性的结果,但随后即被许多科学家所否定。这是正在进行中的争议。现存生物活动也是火星大气中存在微量甲烷的解释之一,但通常人们更认同其它与生命无关的解释。
你们!你们太狠了!  

我是刚发现的呀
如此之火星人。。。忍不住观摩一下LZ
煋煋煋
到了后面。。。不是秒怪就是被怪秒