13号避难所

搜索
楼主: NukeCoke

[游戏怀旧] 一些星球大战游戏,大多90年代中期产品

楼主

星球大战:帝国阴影

扮演一个为叛军同盟卖命的佣兵(这家伙也有一架和千年隼差不多的破船 - -),名字叫啥我忘了。

算是个第三人追尾视角的动作射击游戏,偶尔夹杂着模拟飞行和站立式射击的关卡。

游戏从霍斯战役开始,没打通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

截图1

截图2

本帖子中包含更多资源

x
板凳
哪里有下的?
地板

星球大战:绝地武士——黑暗原力II

控制 凯尔·卡塔恩 ,虽然游戏中可以用光剑,但这家伙算不上是个绝地武士,跟初期的卢克差不多,他自己也说:
"I'm no Jedi; I'm just a guy with a lightsaber and a few questions."第一/三人视角动作射击游戏,靠秘籍打通了。(咱玩剧情,玩剧情……)

游戏中可以除了激烈的枪战,还可以学习绝地或西斯的技能,超级蹦啦,推人啦,原力闪电啦之类的

游戏风格更像是毁灭公爵和DOOM那样,以智取胜的地方不是很多。至于射击的枪法,这游戏同那些老游戏一样是模糊瞄准的。。。

会与众多幕后的西斯武士交手,还有遭遇卢克未来的媳妇——马拉·捷德——并把她干倒(当时我以为是给打死了呢 - -)

也涉及到一些关于绝地武士谷的秘密。。太专业了,不说了。

本帖子中包含更多资源

x
好古老.  哈哈

截图1

截图2

本帖子中包含更多资源

x
晚上再发。这贴里出现的都将是3D游戏,我相信孩子们会喜欢的。
还有个用帝国时代引擎做的银河战场
哈哈,还是star wars lego好
帝国阴影?玩过,确实有点味道,就是玩不过去

星球大战:侠盗中队

这游戏太棒了。

这个是当时最乐意玩的一款星战游戏。小时候除了光剑最感兴趣的就是星战里的各式飞船了。
而游戏恰恰满足了孩子的这个愿望。
玩家扮演中队中红-5的卢克(有追尾视角和座舱视角,还有辅助的侧面,后面观察等),Wedge Antilles等一些面熟的战友经常以僚机的身份出现
可以驾驶X-WING Y-WING E-WING A-WING,雪地快船, 以及火力最强劲的V-WING战机 来完成丰富多彩的任务。(无尽的“狗咬狗”,护航,摧毁特定目标,轰炸……)
尤其是使用雪地快船的关卡,会让玩家模仿星战5中开始的捆绑AT-AT WALKER四条腿的战术(每次都玩不好这样的关 - -)
除了再现电影中的经典战斗,还增加了好多个幕后故事中的战斗。
游戏没有一般模拟飞行游戏中的条条框框,除了加速、减速,巡航,变换炮火形态之外没什么需要操作的(连修理都是R2-D2帮忙)。战斗气氛不错,基本一开战后POWER SHIELDS DOWN! I'm hit!等惨叫会此起彼伏。R2-D2(起初玩家中弹不严重时R2会帮忙恢复飞船,要是R2被击爆就只能越打血越少了 T_T)被击爆的那个音效貌似也是取自电影第四集中死星壕沟战被打爆的叫声。

总之这部作品是非常值得一玩。还出过2代貌似,画面更好了,不过没有买到D盘。

本帖子中包含更多资源

x

截图1

截图2

本帖子中包含更多资源

x

星球大战:极速飞梭

这个游戏的译名不大统一,直译的话就是 星球大战:第一部:赛手,(很难听啊……)

星球大战,要动作有动作,要飞行有飞行……赛车这回也来了。

一个赛车游戏的模子,把赛道换成异星,赛车换成飞梭,驾驶员嘛也是什么长相都有。玩家不仅可以扮演阿纳金开他那辆轻型飞梭,也可以驾驶那些竞争对手的造型怪异的车子。

车子的速度,加速度,转向,耐损度,维修效率等等对应相应的零件。都可以通过比赛奖金到瓦托的店里购买

竞赛时有损伤这一概念,通过按修理键修理(修理时会减速),修完了阿纳金就会喊“IT' WORKING!”(这句也是取自电影……@@)

如果不想在游戏过程中花太多脑筋,本作同样值得一玩。

本帖子中包含更多资源

x

截图1

截图2

本帖子中包含更多资源

x

星球大战:银河战场(及其资料片)

微软出了帝国时代想与魔兽竞争
多年之后,某公司又想:“我们还没有像样的RTS呢!” 于是,这款用帝国时代2引擎的星球大战:银河战场就出来了

帝国时代2估计都玩过,所以这个我也不多说了。就是星战版帝国时代2!(游戏中甚至也要打猎……)
如果说沙丘:帝王战争中的势力太多的话,那么本作中将叛军,纳布,刚耿族,帝国,猿猴族都搬到游戏中实在是太热闹了,资料片还加了前共和国和克隆人(感谢anisa指出) 绝地武士,西斯,赏金猎人这些练功多年才能“修炼成仙”的角色都成了批量生产的炮灰……

游戏的任务值得玩一遍,交代了一些幕后的剧情(甚至还搞出了几个不认识的绝地武士出来),另外游戏中的 资料库 很棒,可以学习下星战文化。

本帖子中包含更多资源

x

感谢anisa提供截图

本帖子中包含更多资源

x
引用第15楼NukeCoke于2009-12-29 16:18发表的  :

感谢anisa提供截图
游戏里的英雄原声 很赞

星球大战:尤达故事

一个小游戏,算是解谜冒险吧,控制卢克走啊走,打啊打,捡啊捡。(最终还是没打通)

剧情上比较有外传性质。

本帖子中包含更多资源

x

截图

本帖子中包含更多资源

x
求楼上下载