13号避难所

搜索

狼烟滚滚

楼主
沙发
地狱MOD吧
板凳
倒是有点像间歇泉,附近有温泉不?能和雅米拉MM共浴不?
地板
MOD:天下无贼
不知道是否和工兵手中的武器有关系
天下无贼MOD也有这效果啊 还没怎么仔细玩过
是工兵手中的武器射击造成的效果,你没发现么
天下无贼里面工兵、倭寇番武士独有的步兵雷火铳(除非修改,不然你是拿不到的,不是商店里的大路货),属性是范围攻击+秒杀(就算你修改出1亿点血,照样一枪秒杀),外加你骑得马100%瘸腿,是地地道道的BUG武器。

所以我坚决不玩天下无贼,太无耻了。
算是BUG武器吧,可工兵们在平地还是干不过骑兵,也不算很无耻吧,就是守城的时候……
两条腿的面对面永远干不过四条腿的,问题是,这玩意就像英雄无敌四代的恶魔一样,是地地道道的英雄杀手,主角挂掉只能坐镇指挥,死伤有多惨重,只要玩过骑砍的都知道。

再说攻守城的时候,这玩意几乎就是榴弹发射器。

再说你有几匹马经得起这样折腾,一场仗打下来,老大濒死,重马瘸腿,又伤血又伤钱。

要我说,这玩意只有一个缺点,也是所有弩、火器的缺点,射速慢装弹慢,要是连弩或者多发火枪,恐怕没有骑兵能够靠近。
但是现在,这玩意只要一发(不需要打中,只要轰中这个范围就足够了)就足以让主角下课,外加再花几千几万大洋买马。
那个爆炸范围也不是那么好掌握的,不是完全的打哪爆哪。我把那枪改成过上千的速度,工兵还是挡不住哪怕数量甚至少于三分之一的骑兵靠近,骑兵近身后,工兵们自己误伤的比骑兵杀的多几倍。
我记得天下无贼里面的农民还是农妇,升级升到最终等级,是升级为骑兵还是步兵不记得了,反正最后2选1选出的这种兵,开战前必须把他们带到队伍前面,否则,他们就会用步兵雷火铳把自己人全部爆掉!!!!
引用第11楼troll于2010-01-18 19:50发表的  :
我记得天下无贼里面的农民还是农妇,升级升到最终等级,是升级为骑兵还是步兵不记得了,反正最后2选1选出的这种兵,开战前必须把他们带到队伍前面,否则,他们就会用步兵雷火铳把自己人全部爆掉!!!!
农民的终极形态职业杀手,武器随机可能获得雷火。
引用第7楼troll于2010-01-17 22:03发表的  :
天下无贼里面工兵、倭寇番武士独有的步兵雷火铳(除非修改,不然你是拿不到的,不是商店里的大路货),属性是范围攻击+秒杀(就算你修改出1亿点血,照样一枪秒杀),外加你骑得马100%瘸腿,是地地道道的BUG武器。

所以我坚决不玩天下无贼,太无耻了。

步兵雷火铳有2种,在商店里是买的到的。工兵拿的是其中一种。查看物品名称文件,似乎还有单手持的雷火,但从未得到过。