13号避难所

搜索
楼主: damahu79

跟大叔级别的难民打听个难以启齿的问题:你们有没有觉得这些年自己的性欲下降过?

楼主
木办法。。。哪天不举了大马你再来找俺,俺给你开万艾可给你打对折反正俺有医保卡
以前老想着吃人家豆腐。。。现在送上门来的都木胃口,每次缴公粮就够呛了。。。   
唯一还能有点欲望的就是发奖金了。。。
沙发
引用第25楼吸血鬼王于2009-12-27 22:14发表的  :

阿蒙大夫在肛肠科?爆到不想爆了?
橡胶手套啥的,最讨厌了。。。
板凳
引用第38楼damahu79于2009-12-27 22:22发表的  :

不举还不至于 可是可是这这这现在似乎是缺少兴趣阿= = 而且据小道消息说女人三四十将如狼似虎= =b ...难道说这这已经算上岁数了????= =
大马啊,介个。大。子不是白叫滴。。。很快就是老马拉。。。
服老吧,每个礼拜基情个一两次就够类。。。有空锻炼锻炼腰腹肌肉啥啥蝴蝶机,想提高次数延长时间增加弹药量是要逆天鸟。。。现实点增强技巧吧。。。
地板
另外,如果是7年止痒的话。。。 就加入2D党吧,小三搞不好是要老命滴。。。
引用第46楼猫爪瘾君子于2009-12-27 22:36发表的  :

你一定没听说过前段时间的“人鱼癖”事件
ei 。。。这年头。啥人都有。。。
不过大马尼也不用烦恼,这种事上了三张的男人都有些。。。
我有一个高中同学,以前的5年每年年底都会来找我开万艾可开病假条。去年没有来,俺就问他了,咋不来开药开病假单?他说。。。老了,就嗨一下可以了用不着药了。。。   
引用第48楼裂魂于2009-12-27 22:41发表的  :
看不懂了~~~~

不过大驴找个XX银行存点吧
万一以后想要孩子不用累得慌
介个不靠谱。。。给换掉不9傻了.。。。
每天一贯算少的吧。。。
真的差好多啊现在。。。
现在有点明白为啥那些事业有成有钱有权的中老年男人会这么热衷找年轻小三的了,那是在找心理满足啊,你看我还不老我还能让十几二十的小姑凉高潮。。。其实那些小姑凉真实的想法谁知道哦。。。
这点倒是人家老外法子多,什么极限运动啊,人家华尔街硅谷好多高管都喜欢这些运动也就是想证明自己还不老啊。。。