13号避难所

搜索

求助~~~~~想开飞鸟,一定要屠那瓦罗吗??

关闭 [复制链接]
楼主
想开飞鸟,一定要屠那瓦罗吗??那位先驱能指点一二啊??
沙发
没开过.............
板凳
“无名MOD
无名MOD(推荐)这个MOD只在繁体版游戏内测试过;可能也可在英文或简体版上使用,不过肯定所有文字都会变成繁体字,而且三个预设人物的文字描述也会变成乱码。此MOD包含汉化的飞鸟MOD(可以拿直升机做交通工具)、汉化的Arroyo-Klamath DEMO版、非官方补丁v1.04以及其他改动。”

在这里我站飞鸟边上了,可是碰下飞鸟的机舱就被围欧致死~~~~~~~旁边那个穿战斗装甲的家伙说这个平台是受保护的,叫我离开....其他话都没有。

那位玩过这个MOD的高人拯救下兄弟我吧~~~~~`光看不能用的感觉太不爽啊
地板
要屠也容易,从食堂入手,那里的人都没穿装甲没拿武器,而且门口窄,一次只能进一个人,不行就下电梯,保证能屠光

只是出来以后遇上镭射炮台,惨了
我第一次玩的时候不知道口令~进不了那瓦罗我是用屠进去的~~带上变异人拿个火箭筒
把我身上的药品全用光了

即使屠完那瓦罗也开不了飞鸟.

即使屠完那瓦罗也开不了飞鸟.
俺已经开上飞鸟了~~~~~^_^,终于找到那个飞行员了~~飞鸟的油仓好厉害,帮它燃料单位都加到2000多了,还没满......
下面是引用kkkkkk于2006-03-24 20:12发表的:
“无名MOD
无名MOD(推荐)这个MOD只在繁体版游戏内测试过;可能也可在英文或简体版上使用,不过肯定所有文字都会变成繁体字,而且三个预设人物的文字描述也会变成乱码。此MOD包含汉化的飞鸟MOD(可以拿直升机做交通工具)、汉化的Arroyo-Klamath DEMO版、非官方补丁v1.04以及其他改动。”

在这里我站飞鸟边上了,可是碰下飞鸟的机舱就被围欧致死~~~~~~~旁边那个穿战斗装甲的家伙说这个平台是受保护的,叫我离开....其他话都没有。

.......

请看清楚帖子再说话。
黑所长在下载的帖子里都有说明啊。俺来宣传下:

无名MOD
无名MOD(推荐)这个MOD只在繁体版游戏内测试过;可能也可在英文或简体版上使用,不过肯定所有文字都会变成繁体字,而且三个预设人物的文字描述也会变成乱码。此MOD包含汉化的飞鸟MOD(可以拿直升机做交通工具)、汉化的Arroyo-Klamath DEMO版、非官方补丁v1.04以及其他改动。
安装方法:(1) 下载主程式升级档,如未有的话 (2) 将patch000.dat和对应的FALLOUT2.EXE解压到游戏的安装目录下(如C:\\Program Files\\Black Isle\\Fallout2\\);或用FAME / ModRunner (3) 删除子文件夹data\\内的worldmap.dat (4) 启动游戏,进入工作人员名单,如有改变的话即代表成功了  (5) 开始新游戏
已知的BUG:这是个暂时无法解决的BUG:阿罗由神殿中,有一道不能直接打开的门,它的文字说明有问题,而打开的方法就是找‘东西’去撬开它。

黑所长原帖:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=191&fpage=2