13号避难所

搜索

Last Christmas - The Beatles

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不错 不错 圣诞快乐
板凳
oooOOOOOooOOOOOooOOooo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
我以我4年的BEATLES乐龄告诉你这首歌不是BEATLES的 他们只在电台中有一次圣诞歌曲 名字叫Christmas Is Here Again
原唱Wham(这个版本不知道谁),活跃于80年代,那时候劈头士早解散了~~~
引用第3楼freeman于2009-12-26 12:46发表的  :
我以我4年的BEATLES乐龄告诉你这首歌不是BEATLES的 他们只在电台中有一次圣诞歌曲 名字叫Christmas Is Here Again

我以我XX的XX告诉你

这是Rubber Band(rubber soul )翻唱的beatles翻唱别人的Please Mr. Postman
这种事就如同vault boy被称作pip boy一样,现在许多人还是把vault boy 称作pip boy

知道这些与我7年的BEATLES乐龄无关。有了互联网谁都是半个专家,当然在国内的差一点。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgzOTQ1NDQ=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4Mjg2NTY=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NTM2OTI=.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Last_Christmas
多说无益,装B是不道德的,请勿对号入座
PS:3L你很闲啊,何苦多嘴捏,还有劳烦我去查...,圣诞快乐啦^^

喔,现在都学会撂WIKI百科了?那我也撂个……
http://en.wikipedia.org/wiki/Please_Mr._Postman
http://www.mcbeatle.de/beatles/cover/beatmas.html    【红字醒目,以防眼瞎】

多说无益,装B是不道德的,请勿对号入座

祝 12357楼圣诞快乐~
RXX band
Released in 1996  
话说这歌跟劈头士有个毛关系啊?我跟3L至始至终都是围绕着这歌是否劈头士唱的在讨论.
翻唱的翻唱?
我想拜见下劈头士那个版本的Last Chrismas捏,LZ提供下不?
真是有够搞笑的~~~
非要把话挑明说有意思么?明明就是某个不知道啥团体翻唱了Wham的Last Chrismas,前头有几句求求你邮差先生的歌词.怎么会跟劈头士搭界的?砖家?不懂就不要装B啦
引用第8楼babytin于2009-12-26 17:22发表的  :
The Beatmas
Released in 1996  
话说这歌跟劈头士有个毛关系啊?我跟3L至始至终都是围绕着这歌是否劈头士唱的在讨论.
翻唱的翻唱?
我想拜见下劈头士那个版本的Last Chrismas捏,LZ提供下不?
.......

RUBBER BAND是个专门翻唱BEATLES歌的乐队,你说他们跟BEATLES有毛关系?
这歌不是BEATLES唱的我都说了,为啥写BEATLES的原因也说了。
什么翻唱的翻唱?
拜见什么?都说了没有BEATLES版本的LAST XMAS了,已经给你提供这歌的原始PLEASE MR POSTMAN了,想听请自己搜索。
拜托你好好看看,RUBBER这张专辑的歌每个都用了BEATLES歌的曲调,写在表格前面那栏。
非要挑明说有意思么?明明就是WHAM翻唱了BEATLES的Please Mister Postman,拜托你听听两首歌的调子,(抱歉我听力不好,我还真没听到LAST CHRISTMAS里“前有几句‘求求你邮差先生’【谁翻译成这样的啊?真够土%#¥@】的词),真的听不出来?(怪不得这年头内地港台歌坛抄袭严重),或者对你而言歌只要词,曲的地方不算歌?
XX?不懂就不要装B啦
你不知道的团体就是”某个不知道啥团体"是吧?是吧?是吧?是吧?WHAM!也是道听途说的吧?是吧?是吧?从carelesswhisper开始的吧?是吧?是吧?
搞笑?是挺够搞笑的
你的标题是Last Christmas - The Beatles
明明不是劈头士的歌,非要给安个劈头士翻唱的翻唱~~~
人家3L进来好心指正你,还装B
有什么好死撑的?谁都会犯错,但是像您这样的我确实见得少,真是避难所一宝啊
好了,就到这里吧,谁对谁错让群众看笑话就是了
引用第10楼babytin于2009-12-26 17:48发表的  :
你的标题是Last Christmas - The Beatles
有什么好死撑的?谁都会犯错,但是像您这样的我确实见得少,真是避难所一宝啊
我已经说过为什么要用Last Christmas - The Beatles这个标题了

这件事本来是A做了错事,然后C以装X的姿态来告诉A你错了,A呢由于C(C同学我可以认为在国外说英文太多,所以我原谅他)的语气问题也以装X的姿态回复了一下并说明了原因。

但是没想到会跳出来个B……
嗯...难道可乐的意思是说:
BTS原唱一首叫 Please Mr. postman,然后RUBBER BAND用这首歌的调,写了新词,取名叫last christmas,也就是发的这首....
我没有理解错吧?
引用第12楼doonnerdie于2009-12-26 18:03发表的  :
嗯...难道可乐的意思是说:
BTS原唱一首叫 Please Mr. postman,然后RUBBER BAND用这首歌的调,写了新词,取名叫last christmas,也就是发的这首....
我没有理解错吧?

RUBBER出于模仿BEATLES的动机,用BEATLES的曲子(他们从别人那弄来的 - -),以BEATLES的演奏方式,BEATLES的唱腔和相似的嗓音来演奏这首歌。这首歌被收录在他们的BEATLES翻唱集中。词我不知道是谁写的,一会去BAIDU下。

DD感兴趣的话可以听下原作:
特别小时候看过一个棒子的FLASH用的就是这个歌。
N年前发过一个Last Christmas各版本下载,好像发在我HI.SBBAIDU上。
引用第10楼babytin于2009-12-26 17:48发表的  :
明明不是劈头士的歌,非要给安个劈头士翻唱的翻唱~~~
不好意思 各位兄弟 我的本意也就是想指出这首歌不是BEATLES的 没有其他意思
引用第13楼NukeCoke于2009-12-26 18:38发表的  :

RUBBER出于模仿BEATLES的动机,用BEATLES的曲子(他们从别人那弄来的 - -),以BEATLES的演奏方式,BEATLES的唱腔和相似的嗓音来演奏这首歌。这首歌被收录在他们的BEATLES翻唱集中。词我不知道是谁写的,一会去BAIDU下。

DD感兴趣的话可以听下原作:
.......
真不好意思啊 我知道这首歌翻Please Mr. Postman的 我的本意也就是想告诉你这首歌不是BEATLES的 没有其他意思 其实如果你真的喜欢 去听下另外一个翻唱BEATLES的乐队 叫做RAIN 他们翻的也不错 再次道歉了 印发了这么多不必要的争论
擦,一楼的歌听不见了,死无对证
让我来!