13号避难所

搜索

基地的图=3=(補完)

关闭 [复制链接]
楼主
[s:1]
[s:1]

基地第一层,

门口的K9和机器狗是看门的~

基地中间的座位是主角的,旁边的Cassidy和变种人警长是左右手 [s:1]

(地上的那排白花花的是游戏中收集到的铁装甲,用它们来和牛栏做个分界……)

第二层电梯口看门的是天网(拿机器狗和天网看门主要是因为他们晚上不用睡觉),

史力克和狗肉放在一起感觉蛮协调,也算是卫兵吧~

那个死爪是学者,知识和阅历丰富,所以放在议会桌旁边(主持会议?)~

僵尸Lenny放在“厨房”(有菜的桌子旁),可以把他想象成厨师,一团花绿绿的蛮好看~(他做的菜敢吃吗?)

修理工VIC是仓管员,那两个铁柜主要用以放高级装备,把那些盔甲枪械交给他维护比较合适~

臭小子麦朗就扔电脑前做技术员吧!(平时把门关好,让高科技人员闭关做点研究,别跑到丹恩喝酒被刺死了……)~ [s:1]

摩多克的配偶队友我是惹不起……要是带了就和她去床上办事吧…… [s:5]
沙发
晕,这个基地够酷·············地上的是什么啊?看着很先进的样子?
板凳
[s:1] 是盔甲 [s:1]  [s:2]
灯芯上的火 该用户已被删除
地板
这个基地在那???我都没有去过
学会珍惜 该用户已被删除
钢铁兄弟会的基地之一,看右边有牛圈,估计是在三潘市的分基地,那两条狗是K9和在新加洲的机器狗名字忘了,里面拿这长枪的是来盖,很强的一个NPC,变种人是警长。
强啊
黑到天昏地暗 该用户已被删除
我玩的时候这里只能算分基地,我的主基地是在清理过的“哈伯教”总部,那里箱子多,放的东西也多,地方也大,又有2扇“立场安检门”,够气派。ASH-9的房间成了我的私人起居室,僵尸扔在那个浴室,让他天天洗澡,还把主电脑房间的下面那个房间开辟成了“工具房”,所有能有的工具都放了20几套,由天网机器人负责。还把收集到的所有磁盘片都放到了那个有“电视机”的房间,还有“厨房”,“武器库”,“弹药库”...
我还先后开发过“那瓦罗”,“13号避难所”,新里诺的“机械店”作为自己的基地,感觉最实用的还是“哈伯教”的基地。
另外,把做治疗粉的原料,就那个什么花,什么根的扔到地上,按顺序扔,一片绿,一片黄的,像个菜园,很漂亮的,我在“13号避难所”门口就做了个这种菜园。
cyb0rg 该用户已被删除
哈哈这样玩有意思
强人.. [s:8] 偶把基地放在Bishop家.Bishop老婆是偶小秘.... [s:2]