13号避难所

搜索

[新维加斯] 【09-12-23】Chris Avellone加入《辐射:新维加斯》制作

关闭 [复制链接]
楼主
这老兄《阿尔法协议》还没出,就跑去搞《新维加斯》了。见
http://trzynasty-schron.net/dzial,wywiad_obsidian_en.htm

I'm all done with Alpha Protocol now, it's in good shape. While I work on almost all the projects at Obsidian in some capacity as a Creative Director, Fallout New Vegas is my current focus now. It's great to be working directly on one of my favorite franchises, and it's great to be working with Josh again - he's got great stuff planned, and I think players are going to have a lot of fun in New Vegas.

不知是福是祸。这家伙搞过的游戏都喜欢绕来绕去故弄玄虚(不过我喜欢)。
沙发
沙发
板凳
不管怎么说也是原来的设计人员   现在迷界都把希望放在了FNV上 到时候不要杯具才好
地板
哈哈,Chris Avellone终于来了,精彩了!!!!
LZ说详细点啊 英语不好就是吃亏啊。。。。。。
网站有大段对话,,,LZ和异尘客大致小翻下 具体是说什么啊。。。????
大段对话都是谈开发FO1&2的感想等等 和FNV有关的就LZ贴的那一小段...
引用第6楼异尘客于2009-12-24 12:16发表的  :
大段对话都是谈开发FO1&2的感想等等 和FNV有关的就LZ贴的那一小段...
哦,那他担任什么职务了吗?
CA是创意总监 现在主要关注FNV
其實嘛,有很多職位在主體完成後就能離開的了,AP現在的情況應該是進入了Debug階段,基本上只留下一兩位美工和半數程序員負責修正出錯就可以了。
我还是坚持我的意见。。。这作的质量能与辐射3持平就算不错了~当然如果满意的话我还是会买正版的
路过群众纷纷表示对生活没多大影响
引用第10楼rebelsky于2009-12-24 18:10发表的  :
我还是坚持我的意见。。。这作的质量能与辐射3持平就算不错了~当然如果满意的话我还是会买正版的
要真与辐射3持平 那阿瓦隆就等着被爆菊吧
引用第12楼异尘客于2009-12-24 18:34发表的  :

阿瓦隆不是治被暴菊的战士,让他们菊花痊愈并复活的地方吗。。。作用跟春哥差不多
引用第12楼异尘客于2009-12-24 18:34发表的  :

辐射3哪有你说的这么烂, 再怎么说全球目前也卖了约600万套, 而且长卖性是相当强的..

难道卖不动才是好游戏?
而且辐射系列的品牌已经被辐射3提升到了数百万份的级别...

另外购买辐射3的很多都没玩过辐射前作,所以辐射的品牌影响力和价值也大大提升..

辐射3的上一作 "辐射:钢铁兄弟会" 也是在XBOX上的, 结果只卖了几万套....

这次"新维加斯"的销量估计也能和辐射3看齐, 也就是全平台几百万份....这对辐射品牌来说绝对是飞跃..

品牌价值提升, 那么品牌寿命也大大延长...如果辐射续作继续大卖的话, 那么以后复活"辐射战略版2"之类的项目也不是不可能..