13号避难所

搜索

[辐射在线] 【09-12-19】Chris Taylor给大家讲个悲剧

关闭 [复制链接]
楼主
Project V13(辐射网络版)的首席设计师Christopher Taylor近日在Interplay的论坛上被问及什么时候会开始为辐射网络版打广告, 他说:
    It's too early... we still have some amount of time before we're ready to advertise or promote.

pax,
    -Chris

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

原文:http://www.interplay.com/forums/viewtopic.php?f=7&t=2268
沙发
我还以为是Interplay其实没在做辐射网游,他们是被Bethesda收买来帮忙炒作的呢。
板凳
我看2012年我们就能玩到一个烂游戏了
地板
不知道会不会出4呢?
不想看到辐射卡通化和欢乐化,灾难就要有灾难的样子,废墟的生活本来就是残酷的。
不要毁了经典。。。
引用第4楼开拓地盘于2009-12-27 20:24发表的  :
不想看到辐射卡通化和欢乐化,灾难就要有灾难的样子,废墟的生活本来就是残酷的。
不過這災難也過了很久,復興也不為過就是了....
至少人類的軔性應該算挺高的。
至於MMORPG....老實說我希望不要有,不論是Interplay或是Bethesda。
引用第6楼novarain于2009-12-27 20:45发表的  :

不過這災難也過了很久,復興也不為過就是了....
至少人類的軔性應該算挺高的。

残酷点好吧,,,有点教育意义嘛。真要欢乐的话,换个西部大开发的背景不是更好。
引用第7楼开拓地盘于2009-12-27 20:47发表的  :
残酷点好吧,,,有点教育意义嘛。真要欢乐的话,换个西部大开发的背景不是更好。
FO2那個說是「歡樂」大西部好像也沒「歡樂」到哪邊去,除非你要說因為主線結局是超級Happy Ending。
另外,西部開拓時代好像也沒歡樂到哪邊去,如果我對美西歷史認知沒忘光光的話....
說到教育意義....不需要什麼東西都得做到文以載道這種等級吧?

我不怎麼中意PV13目前放出來的那些圖,但一是我對MMORPG一向都沒興趣,二是現在一切都還太早,那些concept art也是因為打官司的關係才提早放出來給大家看,真的出來的成品搞不好又天差地遠去了。
嗯,我们在这里替别人打嘴仗没好处,更浪费时间。
要是能做成TRPG的样子...