13号避难所

搜索

哥们儿,这有人会做mod吗?

楼主
RT,扩大人气,做个独立完成的神作
沙发
也不需要在这里找人做MOD啊...
做MOD还是中文站权威...
板凳
嘿!个人对避难所的技术力是有信心的。LS,你的话容易让人产生“避难所做的MOD就不权威和不好”的想法。
地板
引用第2楼开拓地盘于2009-12-22 23:14发表的  :
嘿!个人对避难所的技术力是有信心的。LS,你的话容易让人产生“避难所做的MOD就不权威和不好”的想法。

避难所做辐射MOD是最权威的
可是由避难所做骑砍的MOD?
似乎有点越俎代庖了吧...
这算什么“越俎代庖”?
骑砍如果能在避难所扩大影响的话 自然就会有更多的玩家被吸引过来 其中肯定也不乏有能力有技术的人才 据我所知 避难所是藏龙卧虎的
不要形成这样一种观念:“只有中文站才有人才做骑砍MOD 只有中文站才有资格做骑砍MOD“
引用第4楼血瞳薰于2009-12-23 18:30发表的  :
这算什么“越俎代庖”?
骑砍如果能在避难所扩大影响的话 自然就会有更多的玩家被吸引过来 其中肯定也不乏有能力有技术的人才 据我所知 避难所是藏龙卧虎的
不要形成这样一种观念:“只有中文站才有人才做骑砍MOD 只有中文站才有资格做骑砍MOD“

我没有这个观念
只是数数现在避难所的资深骑友有多少?
一个巴掌也能数出来了
但是我不排除有避难所的大大因为骑砍区的出现而投入骑砍MOD的制作
但是到那个时候他也不得不到中文站推广啊?否则哪来的受众?
推广是一回事 做出MOD来又是另一回事
MOD做出来当然可以在各个交流平台推广 其中包括中文站 而并不是我们需要依赖中文站来推广
而且如果避难所的汽油多了以后 这里也能形成受众
相信我 一切只是时间问题
引用第6楼血瞳薰于2009-12-23 21:01发表的  :
推广是一回事 做出MOD来又是另一回事
MOD做出来当然可以在各个交流平台推广 其中包括中文站 而并不是我们需要依赖中文站来推广
而且如果避难所的汽油多了以后 这里也能形成受众
相信我 一切只是时间问题

我相信
就像我相信大秦帝国也一定形成广泛的受众
大秦?这电视剧吗?和大秦有什么关系?
这里人气还不够啊!做MOD的事还得等人多技术广的时候啊!
每天没事看看MOD教程的菜鸟飘过