13号避难所

搜索
楼主: 风吟逐夜

[杂谈] 英克雷军非战斗损员不完全统计(军官虐待士兵截图已补全)

楼主
在辐射正史里面兄弟会倒台了,英克雷都还好好的!
沙发
引用第35楼异尘客于2009-12-23 18:22发表的  :

哪个正史告诉你的
不好意思,其实是我搞错了2和3的年代,不过我说的倒台,其实是分裂
板凳
引用第72楼新来的守桥人于2010-01-14 12:41发表的  :
统一废土?有什么用?资源早被耗光了。。除非E军还掌握着部分战前的战略存储物资(很有可能。。)
其实E军的人我一直没想通。。估计是一些避难所出来的吧(保不齐有什么洗脑所。。纯E政策所)或者它的人数一直在减小。。
E军就是米妖政府的直系后代
核战之前就保存下来了,一直延续到现在
所以我们为了全人类,也一定要坚决反对E军重建米妖霸权!
地板
引用第76楼新来的守桥人于2010-01-14 20:45发表的  :

辐射系列其实就是个荒诞的黑色故事。。。里面有极端的大佬(E军),成长的青年(Bos),还有以为抓住自己命运的猪角,重要的是辛辣,冷酷的过程...而不是起源
对!但是也不能让结局恢复到起源状态
引用第82楼cuisiteli于2010-01-15 08:28发表的  :

我只是说这小说里应克雷看着才是正常的人类组织。游戏里的应克雷毫无逻辑性,即使是当年纳粹也是把人慢慢集中关在集中营里秘密处死,外面的人丝毫不知道发生了什么。游戏里英克雷出场就把所有人得罪完了,完全是自找死路。。。
其实游戏中的战前米妖政府本来也就米有虾米逻辑性......