13号避难所

搜索
楼主: 风吟逐夜

[杂谈] 英克雷军非战斗损员不完全统计(军官虐待士兵截图已补全)

楼主
在主线净水任务完成,外加锻钢完成后。在野外碰见英克雷小队,据我用狙击枪瞄准镜远距离观察粗略估计,每10组英克雷小队里有一组出现军官虐待并枪杀士兵的事件,刚好今天让我拍摄下来了。

军官正在体罚两个士兵

其中一个因为体力不支站起来了,军官掏出手枪就射

走过去朝脑袋上就是一枪

还没死,走到背后再补一枪

终于死了,继续训斥剩下那个士兵

战争中,硬实力(武器弹药)是一方面,软实力(人和)也不能忽视。英克雷败北我想这也是命中注定吧。
OP:以上一切是我在春之谷学校不远处的一处废墟旁的英克雷野外营地拍摄,所用器材为狙击瞄准镜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
引用第1楼异尘客于2009-12-20 20:00发表的 :
英克雷会失败是因为遇上了主角

大叔,你就不能发点建设性的回复么。。
板凳
军队内部士气,废土其他种族的居民对组织的认可和支持,我觉得这个大环境不能完完全全忽视。
地板
引用第6楼异尘客于2009-12-20 20:47发表的  :

你没搞懂 英克雷掌权就不存在什么废土其他种族的居民了

那把那个废土其他种族的居民换成其他非英克雷的人
引用第10楼异尘客于2009-12-20 23:38发表的  :

你还是没懂 Enclave要屠灭所有非纯种生物

难道废土上这发生的弱势兄弟会战胜强势英克雷的一幕,你不能从中明白点什么。虽然只是美国本土局部的胜利。
兄弟会能赢少不了这些民间第三方人士(像主角和主角的父亲这类人)的帮助,要是兄弟会不在广大群众中撒建立良好的形象,早在废土各邪恶势力的打击下败北了,不是么?
这还需要解释么
没有好的形象,就没有向往正义和自由的废土人来补充兵员,难道你指望兄弟会去抓壮丁。
没有好的形象,哪有主角这类人的投奔。
引用第16楼异尘客于2009-12-21 00:10发表的  :
我艹 在废土上还向往正义和自由 谁不是来混口饭吃

我记得某记说过:废土流传着加入兄弟会,活不过一周。
你不觉得这些废土人为什么不加入英克雷,除了他们自身的体质原因还跟英克雷的政策有关么。你觉得一个组织的政策,和由政策所带来的影响不是很大程度上决定了废土人的去留么
兄弟会中排斥废土人的那主要是兄弟会遗弃者
而且是见到主角嘴上就开始伺候了
引用第24楼kkkkkk于2009-12-21 20:26发表的  :

你去大教堂门口见见守门的那个,就是不带头盔那个....

.......

那个人并没有遗弃者那种居高临下的口气,在任务还没到老爸牺牲时,去那聊天,他只是说无关的废土人不能进去。守大门是他的职务,态度强硬是正常的,但没有鄙夷的语气。
另外我好像说的是主要是,假如他这种也算的话,那也只是少数,所以我的话并没有什么问题。
另外我之所以说兄弟会中的遗弃者,是因为废土兄弟会和废土兄弟会遗弃者是原兄弟会的两个分支,我这么说也无可厚非。我知道你为什么要补个他们是两个派系,这一句回答你。
越扯越不上道了
引用第36楼anya于2009-12-23 19:10发表的  :

我也想知道···

我更想知道~~~
引用第39楼nakun于2009-12-23 21:45发表的  :
这要不是剧情英克雷怎么也不可能不统一废土。人家想建立新政权合情合理。总比这么乱下去强多了。这游戏里我就是想加入英克雷,可是不能加入。

要提防此类自甘堕落的人·~~~
引用第44楼nakun于2009-12-24 00:21发表的  :

楼主的帖子我也看过一些了,只能说你的正义和自由比较片面。一个人的正义不是正义,不要用自己的道德观去衡量别人。这样只能是个卫道士。废土这样的地方,英克雷一样可以给人希望,只是给予的方式不同。他们可以为了消灭所谓的异端去奋斗。这有错么?在这样的废墟上建立起政权靠的就是武力和强权。你和变种人讲道理?和僵尸讲道理?兄弟会没做到,作为猪脚的你也没做到,凭什么去要求英克雷?从某种程度上说猪脚本身也没有多么的高尚!只因为他是猪脚

那估计你是走的邪恶路线
引用第59楼疯子龚于2009-12-24 20:21发表的  :

那估计你是走的邪恶路线,我最讨厌那些以正义的名义干着罪恶勾当的人,兄弟会做了的事英克雷做过,兄弟会没做过的事英克雷也做了。
引用第61楼nakun于2009-12-24 21:10发表的  :

真对不起,我游戏的道德值很高。一直想走邪恶路线走不了。
阴党的外示部分都很不错
引用第63楼疯子龚于2009-12-24 22:30发表的  :

阴党的外示部分一直都很不错
引用第65楼ccclle于2009-12-24 22:37发表的  :
嗯,本人把所有不把我当偶像的城市都屠了,十分想加入英克雷可惜加入不了。。。。其实本人非常崇拜法兰克·何瑞根

比英克雷还英克雷的人~~
引用第68楼kubikiri于2009-12-25 08:53发表的  :
游戏嘛,各有各的玩法,别太当真啦

难道楼主还想替月行道惩罚邪恶玩家么- -

我就是想稍稍惩罚你这个邪恶的玩家,呼呼哈哈