13号避难所

搜索

谁能介绍下战盟?

楼主
那MOD实在太精小了,发觉没和原版没什么改变的…除了兵种树增加了,和游侠…其他几乎没有
沙发
板凳
引用楼主月之风雨于2009-12-20 07:53发表的 谁能介绍下战盟? :
..................除了兵种树增加了...............

种树..............忽然突发奇想

如果能开发一个种植功能一定很有趣~~~~~

比如某村落外面有块田地,种什么长什么.............种装甲就能长出装甲,种战马就能长出战马,种士兵就能长出士兵,种海寇就能长出海寇,而且长出的东西可能有比较好的前缀或者更高的等级
地板
引用第2楼白熊1于2009-12-20 10:26发表的  :

种树..............忽然突发奇想

如果能开发一个种植功能一定很有趣~~~~~
.......

呵呵
不知道有没有听过一个叫农夫的MOD
可以实现你说的一些功能
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=22380&extra=page%3D1

我渐渐发现我成老鸟了...
然后再开发一项偷菜功能,就可以到各地偷士兵偷装备偷果子啦wheee~
还要有交叉配种功能,产生各式各样的蛋,能够按照一定几率和公式孵化出新品种..........比如诺皇卫+重战马培育出重装半人马,领主+奴隶主+女剑士=三头六臂战士
LZ其实问的是战盟也就是BOW 0.8时代的经典MOD。。
另外白熊的想象力也太丰富了吧
我玩的是1011的,我是新来的。
1.011的战盟是半成品。。。。。
很古老的MOD了,古董级,别玩这个。