13号避难所

搜索

如何成为地下掩体市守卫队长

关闭 [复制链接]
楼主
请问各位高手,如何成为地下掩体市守卫队长

我按照QIAO的攻略上面所说的方法进行,自己还多做了点让自己在该地的声誉为偶像,公民也得了,而且不是通过蜥城任务(因为任务不按第一公民的要求去做会让她反感)

可是还是无法获得守卫队长头衔,请教各位高手,问题出在哪里?
沙发
反正我每次玩的时候,最后都地下掩体市守卫称为队长。具体要如何不是很清楚,应该完成地下掩体市警长的2个任务和消灭歹徒任务吧。
板凳
....狂郁闷,我也是,但是所谓让史塔克给盖道歉和拯救约瑟的问题和史对话都没有任何结果,难道是版本原因?!   本人1.02+繁体补丁  但相对于我N年前买的D版F2简体还是有不少BUG
地板
补充——忘了向2楼的朋友说声谢谢,难得啊、难得。。。。。。
各路高手都绝迹了吗??????
记得和城主对话时,都要选称她为“第一公民”的选项
但我没试出来过,这个烂婊子让人烦
……游戏设计者有种族歧视吗?
那个要魅力和口才,好像还有智力,低于4口才再高又都没用~`
下面是引用老肥于2006-03-27 16:21发表的:
记得和城主对话时,都要选称她为“第一公民”的选项
但我没试出来过,这个烂婊子让人烦
……游戏设计者有种族歧视吗?

据说就是这样,和第一公民说话要非常谨慎,不停拍马屁,有一次说错,基本就没希望了·········我是没试过 [s:5]
================

:[情报]变成地下掩体市的守卫队长
这个我是看The Nearly Ultimate Fallout 2 Guide弄到的
我找了精华区也找没有,不知道是不是有人已经PO过了
有的话请砍了他吧

在地下掩体市和新加州共和国及新里诺的国际纠纷中
第一公民会叫你把彼希的犯罪磁片拿给加州共和国的卫斯丁议员
议员看完后又会给你一张磁片叫你交给第一公民
重点来了
在把磁片交给第一公民前
反覆的问他13号避难所的位置
你的CH有8或口才75以上(攻略写的)
会有一个选项是"第一公民,....想找到祖先的13号避难所之类的"
然后就会陷入一个对话回圈中(选项应该是2,1,1,1吧)
反正就是一直问一直问,攻略写重复10-15次
我是试了20几次再把磁片交给他(不用跳出对话)
这时候第一公民就会说你贡献很大,并任命你为掩体市守卫队长
原本只能得到1500XP,变成2500XP
同时也能去避难所医生那接种疫苗(抗辐射抗中毒+10趴)(这个不知道有没有关系)
另外更特别的是,从此你可以带变种人及僵尸等同伴进出地下掩体市
城中所有人都会改口叫你队长
其他还有什么好处我就不知道了,没专心去试
有兴趣的人赶快去当队长吧

条件:
1.你是公民 2.还没找到13号避难所 3.CH8或口才75趴以上

接种疫苗是只要中毒或者中辐射情况下去看病就可以了。。。。
而且就算不变队长卫兵也会叫你队长。。。(bug-_-)
还有据说队长可以在警署给盖西迪讨回公道。。。
也不知道是不是真的。

条件2应该是不需要的
即使进入vault13拿到2000xp之后
再回去VC找1st市民对话时
寻找vault13的选项仍然会出现(script bug?)
只要你有带Vic的水桶,再把身上的vault suit露出来(这个不确定)...
就可以向1st市民证明你是其他vault的幸存者
重复这个routing(蛮长的,数字键大概要按个十几次...)10-15回,
把reaction roll提高后,再交磁片给"它"就成了..

附注:即使成为captain,
若带Marcus,Lenny...etc等马戏团成员去找"它"talk
这家伙仍然会把玩家一脚踹开兼ban掉你的市民权...
真不愧是fo2中的1st assh*le啊...

=============

这是搜索到的,我没试过·········谁有兴趣试试看? [s:2]
和第一公民说话要非常谨慎,不停拍马屁 [s:8] 这条件....太.....难....为主角.....
到底是CH有8"或者"口才75以上,
还是CH有8"而且"口才75以上?
谣传 没听说有人成功过
是啊,都没有守卫队长的称号地下掩体的人都叫我队长了,BUG啊~~~