13号避难所

搜索

妹妹罗曼史求救~!

楼主
已经发生了弹吉他和第二天早上的裸奔事件,而且巴蒂也说了不要妹妹的灵魂(以上判定我认为,说明romance仍在继续),但是把妹妹灵魂收回后,却只有友情的对话而没有爱情的对话!!

用SK查了下,发现不知什么时候imoenromance 变成4 了。。为什么~抱头~这究竟是为什么~~!啊啊,仰天长啸啊~!!!我的妹妹啊!哥等你等得好辛苦!

哪位大哥帮忙找下原因撒!

另外谁能帮我搞到爱梦罗曼史的完整中文对话,我把所有瓶盖都给他!!!(虽然总共也没多少。。)

顺便查了下贾姐姐,发现她的romance还是1,说明正在进行中。。。会不会有影响?(小v的我早改成3了)
沙发
勾搭妹妹是不好的哦!!!
板凳
抵制乱伦,楼主放下狼爪,回头是岸
地板
切~从1代烛堡一开始到最后巴尔王座封神,有谁自始至终一直陪伴左右?(除了救妹妹那段,但那段也是围绕救妹妹展开的)

无论主角是LG还是CE,有谁跨越层层位面不离不弃毫无怨言拼死追随?

这深厚的感情已经不是其他任何NPC可以替代的,妹妹是亲情友情爱情的三位一体!!

BGT里面,妹妹最高~!
放大到诸宇宙的范围来看,就没有乱伦。
人兽恋只是很小事而已~~~
引用第3楼idegos于2009-12-21 13:18发表的  :
切~从1代烛堡一开始到最后巴尔王座封神,有谁自始至终一直陪伴左右?(除了救妹妹那段,但那段也是围绕救妹妹展开的)

无论主角是LG还是CE,有谁跨越层层位面不离不弃毫无怨言拼死追随?

这深厚的感情已经不是其他任何NPC可以替代的,妹妹是亲情友情爱情的三位一体!!
.......

...............................................这位一定是读法律的.
人兽恋?啥时候有人做个小布romance出来。?
轻轻地飘过    不留下一片云彩