13号避难所

搜索

那些酒馆里收到的非大众脸会不会战死啊

楼主
1,我收了一个医生号称自己把小孩给治死了,收了他之后一打仗就受伤,基本血没上过30%,这种有人名的英雄会不会战死阿?
2,碰见一个自称是贵族的小伙,号称亲手把自己的狗毒死了陷害他后妈,然后被他亲爸赶跑了,字里行间瞧不起我们劳苦大众最后还管我要300块钱买衣服,我拒绝了,然后又拒绝了一次之后就不理我了,这个人以后还能收到吗?
3,这种有名字的雇佣兵是不是无限的?
4,这种人召多了整理装备可麻烦了,你们都招多少啊?
沙发
死了就死了群众演员别太多投资 随便让他们领盒饭就好了~~~~~~~~
板凳
骑砍要是能招点姑娘做后宫就不错了
地板
假酒男你~~~~~~~那里的姑娘要身材没身材要脸蛋没脸蛋的有啥好看的= =
有脸的一共16个,一般就招6个不然吵得不可开交
有名字的都算英雄,大部分Mod里面都是只会晕不会死的,找酒店睡两天又是一条好汉。

除了像TLD这类比较高端的MOD有英雄战死设置之外,大部分是没有的。
唉,不提了,赛奥顿王啊……
16个有名字的NPC在原始的MOD里面都不会死,只会受伤。但是他们有些是相互不爽的,经常会看见斗嘴,然后你要负责平衡他们的矛盾,搞不好就有人跑掉了。

但是如果你的说服 persuade有10级,基本上他们就不会跑掉了。。
一般是88分组,也就是最多不吵架可以招8个人

招个npc减3士气,招个普通兵减1士气

npc工资随着等级增长越来越高

骑马的npc比无马的贵5g

npc的装备需要自己买单

好处的话............团队类技能可以在队伍里共享,比如工程类技能可以找个npc学几级。还有就是他们受急救术影响,如果急救满级14,头一回合npc全灭后,第二回合应该都以70%血出场再战...............如果全灭就没戏了。有一类任务是npc租赁,可以用来提高和其他领主的好感度。
那我给无马的npc买了马他还要多管我要工资?
没错,他觉得马的草料费也要组织上报销掉。
好像队友等级高了之后,草料费用也大幅上涨

比如罗尔夫每周骑马64g,不骑马就只有39g..................草料费25g
个人收英雄只是为了显摆,他们的战力在前期基本无视~~~
级别高了,公车档次也就高了(你不加骑术我们再说),油耗就跟着上去了不是……

喵的我又不是吃皇粮的,几个高级干部吃我的穿我的连车贴都问我要,没人发我工资啊……
但是你可以让他们升队伍技能,比如交易,工程师,医疗系啥的,这样省去你不少技能点,主要不是靠他们打仗
我一个英雄点全加了治疗系结果一打仗头一个挂,等于我得先把他治好了他才能开始治别人
英雄NPC个人一般用后勤类的,比如工程、医疗、交易方面在行的。把他们排队伍最后,这样上场几率就小很多,除非自己的队伍伤亡太大。
工资与等级挂钩
另外
印象中骑兵工资是同等级步兵工资1.5倍
手上没PY文件 看不了
主要是大多数mod都不死且装备不磨损,不心疼