13号避难所

搜索

这游戏有头没

楼主
走了大半个地图,倒买倒卖凑了1500多钱,招了100多人,占领了还没4个城,就剩20多了。。。天,统一可能么,亲自上阵我肯定死,不亲自去小弟死,都是钱啊,好吧,钱倒也没什么,问题是为什么我在训练场训练出来一群高级兵种,比如我带20个这种高级兵种去灭几个叛军小喽啰,他们也就20多个人比我多一点而已,我方却总是每次死那么几个。。
沙发
我也不知道。。。你比我好多了。。

我整天拖着50号人。。无所事事。。

然后拜了个国王。。。整天要打仗。。

我到是亲自上的。。。就是打完了。。

也不知道该干嘛。。。继续满地图逛.
板凳
高级兵种打低级叛军打不过?是不是战术的问题
不会是一队骑兵冲进人家长矛阵里了吧
另外队里至少至少要有一个医生 手术点堆高 这样就不会死了 顶多是受伤
地板
我本来也不想投靠什么国王的,但是貌似现在不投靠混不下去了,进酒馆打听了个什么女士,我去拜她了,希望能得到点好处,一个人打天下太累了
另外,我的兵种多为弓弩手,貌似原来听谁说过,古代战场上最厉害的兵器不是刀剑,是弓箭,所以就那么几个步兵前面当肉盾,结果我发现废的可以。。这么多人就不知道发明个连发的弩么,打一发拉弦还要脚踩拉(仅凭这点看出威力还是不小的),装弹速度慢啊,很多时候短兵相接什么弩手,狙击手直接上去砍了。
骑砍原版里弩就是个废 单发伤害不够可观 装弹速度还慢 而且稍微重点的弩就拿不上马
所谓的弓箭强并不是弩强,普通的弓箭那才NB
。P.S 那个什么女士也是跟国王差不多,而且更惨,没有送你领地。。。
开始辛苦后面简单
统一大陆就完结了啊。LZ看来不知道利用炮灰啊,加入国家后和领主关系搞好点就可以拉着他当你的炮灰。以后当上元帅炮灰更是一大把。

骑砍是以战养战的,只要自己手里有城堡或者城镇就好说。
切忌坐镇指挥。

弓箭手其实原版很尴尬……步兵大都带盾的。当然主角自己没这个问题。
不管是游戏还是现实,冷兵器时代野战都是骑兵称霸(注:非山地、水网地带等。)