13号避难所

搜索

新人...这个怎么玩?

楼主
刚下完。。还没买正版。。

试玩了下。

那个。。这个属性加起来是不是很有讲究?

技能初期点啥好? 说是弓箭厉害,可弓箭怎么射不中人哦。骑在马上。。就不谈了!

招募的人。。一会就死光了。。残念! 我一个人在里面还能打打! 我说NPC 也太弱了吧?

好吧! 我求攻略或者。。。。技术性的改革! 郁闷了。。
沙发
个人经验(虽然我不是什么高手):
一开始最重要加力加敏
提高自身能力
加铁骨强击等关于格斗的个人技能
一开始最好做枪骑
保证长枪冲刺爽得不行
还有
NPC是跟你共同成长的
一开始你觉得自己渣
NPC当然也渣啊
板凳
漫漫来 先打打那种低等级的 比如山贼什么的
然后别急着买装备 攒点钱去酒馆雇佣几个打手 就属于顺利起步了,,
地板
新手还是玩枪骑吧,买条旧的练习长枪才不到200钱,在马上跑起来后不要按攻击,直接用枪尖去撞敌人就行了。

玩弓箭需要投入大量的技能点才能有威力,至少要3强弓以上(最终8),150熟练度才能爽,骑马的话还要加3-4级的骑射才能保证准确和威力。

NPC有板甲和重马以后就厉害了。
个人觉得新手用单手剑配盾入门最好,这样攻防平均,而且不幸落马也有比枪骑更高的生还机会。

出生后敏捷很重要,这关系到你能骑多好的马。如果想在马背上射箭记得加“骑射”那个特技,而且用什么武器就一定要优先加那种武器的熟练度。不过用长枪和剑的话不用刻意加熟练度的,攻击敌人同样可以增加,个人的建议是把熟练点都投到弓箭上去。
看游戏名字就知道了

上码+干她
如果是好戰的話,不愛好步戰的話
騎弓是首選(我愛稱為"獨行遊俠")
騎弓能以一人之力萬眾
而且在M&B裡有馬絕對比步兵優勢
個人覺得非常不平衝.......
其配點的話M&B的論壇已有了

以獨行遊俠來說,不需要伙伴的話
技能點數全部留給自已的騎術強弓血量等
而屬性主升敏其次力即可

如玩領軍型的話
技能點以個人技能為主(如物品,統御,說服力等)
屬性以魅力及智力優先
嚴格來說,兩者的智力需求相等,只是領軍的更需要智屬性
如果是愛好個人戰鬥而不愛好團體戰爭的話
騎弓是首選(我愛稱為"獨行遊俠")
騎弓能以一人之力萬眾
而且在M&B裡有馬絕對比步兵優勢
個人覺得非常不平衝.......
其配點的話M&B的論壇已有了

以獨行遊俠來說,不需要伙伴的話
個人強烈建議玩騎弓
因使用弓箭比任何武器更好
近戰的有很大受傷機會(如敵人是庫吉特的騎槍就更危險了)
遠程的話,個人覺得沒有任何武器好過弓箭
也許有人不同意,所以我會說選取自已最會使用的武器
所以不一定是騎弓的啊~這裡我只說我常玩的種類罷
騎弓技能點數全部留給自已的1.騎術2.騎射3.強弓等
血量可有可無,害怕受傷的話就加小小吧
用得好的騎弓很小機會受傷...但新手老手也需要血量的
而屬性主升敏其次力即可
魅智則小些機會加到
智力還好,因為獨行遊俠也需要急救及療傷的
魅則對遊俠沒有太多的用處.....

如愛好玩團戰(也就領軍型)的話
技能點以個人技能為先,後團體技能(如物品,統御,說服力等)
因為領軍型通常也會招收NPC作伴,所以團體技能大多交給他們
(有何NPC及怎樣加點數請參考騎砍中文網)
屬性以魅力及智力優先
嚴格來說,兩者的智力需求相等,只是領軍的更需要智屬性
大約如此吧
谢谢各位。。晚上回家继续努力...