13号避难所

搜索

13BN战队的名册出来了吗?

楼主
嘿嘿 现在有专门的战斗服务器了,欢迎你们过来哦.
(关于有cdkey没获得内测邀请的可以pm中文站muyiboy大http://bbs.mountblade.com.cn/space.php?username=muyiboy)
沙发
……这是 新人  还是 马甲 ?
板凳
这是别人的外交部
俺们就没有外交部
俺们只有群交部。。。
地板
初来贵站,我是中文站外交部的 嘿嘿
不知道骑砍中文站的风格如何,不过这里。。。
额。。前段时间听说,骑砍的网络版不能带兵,有点失望,不想继续了。

要是每个玩家都能带上十来个兵,有一定指挥和策略在里面,感觉更有意思。
联机砍骑里大概每个玩家都是士兵吧~想想你是团长,你的15个手下都是真人,那比带着80个AI兴奋多了~~~
如果是真人.............如论如何也要害死几个的冲动不可遏制
引用第5楼老钱于2009-12-12 03:01发表的  :
额。。前段时间听说,骑砍的网络版不能带兵,有点失望,不想继续了。

要是每个玩家都能带上十来个兵,有一定指挥和策略在里面,感觉更有意思。
谁说不能带AI的没收武器丢安达尔去.

目前能投票AI的数量 在装备选择界面能选择指挥的AI的类型 而且AI还会带有自己的纹章.

回6楼 人多的时候带15个真人是不成问题的 哈哈