13号避难所

搜索

请问骑砍能不能左手玩?

楼主
请问一个问题,骑砍有没有左手玩的设置。

嗯我知道把鼠标放在左边就可以左手玩了,但是比如操作的角色能不能也变成左手挥刀,左手拉弓,从右手上马?

这在游戏貌似不能设置。能用Mod或者控制台修改么????
沙发
在控制面板鼠标设置中改为左手使用也许可以,只是猜测
板凳
不,那个只是把鼠标的左右键功能反过来而已,而且我的是笔记本,装了触摸屏的驱动之后那个就不好使了。

我想要的是游戏内人物的左右手更换啊,比如说原本都是右手拿刀的,现在能不能左手拿?

用左手操鼠标的时候发现指挥的是角色右手的动作觉得很别扭。。虽然俺右手也能用鼠标,但是目前条件下不现实。。。
地板
貌似不可以……到中文站问一问吧……高手多着呢!
这个涉及到动作的更改了 貌似在英文官网论坛也没有听说过这种MOD或补丁 LZ可能要失望了
我今天人机工程学考试大答题就是这个:
90%的人惯用右手,10%的人惯用左手,若设计时只考虑惯用右手的人则惯用左手的人工作效率会下降
额。。。。俺其实是左右手都可以这不成问题。。。

问题在于,左手拿筷子实在不方便,但是又要经常一边吃饭一边办事儿,所以干脆左手用鼠标。。。

那么,为了玩一个游戏,鼠标左右左右的换来换去太麻烦了。。。。