13号避难所

搜索

13号避难所的死亡爪说我太邪恶,不让我进去...

关闭 [复制链接]
楼主
13号避难所的死亡爪说我太邪恶,不让我进去...
怎么办?还有什么其他的不用打架的办法吗...
小弟现在88点血,面对两个死亡爪,两个回合就挂了...
其实也真不想在VAULT13战斗...
但就是没法进了
沙发
唉。。。我跟那个死亡爪重复了N久对话,他就是那么铁面无私。。。
只好硬着头皮把他们干掉了。。
结果下面几层的人也都来打我。虽然拿到GECK了,可是寻找了这么久的VAULT13也毁在我的手里了。。
看来在新里诺一时生气杀掉的4个小孩让我的名声都臭了。。
板凳
最强的伙伴...素哪一个,穿着袍子的死亡爪吗?
第一次打下去的时候他跑出来然后被我打死了,接着我被别的爪子干掉了
第二次打他没有跑出来,我拿了东西就闪了
好些有名字的NPC都没说话就跟我打起来了...
没有看功略,玩得也不是很好...
地板
最强伙伴不是死亡爪吧。变态人警长比他厉害多了给他把拥护者多管可以秒英特雷士兵
革力士是挺好用的,行动点数爆多~``
下面是引用3125121于2006-03-20 22:31发表的:
不过他`````开打时```要用时间```
我问问```怎么可以不看他脱衣服?

关机
好像有点邪恶············小孩不能随便杀 [s:2]
用复仇者打他..........站好位置,一枪搞掂