13号避难所

搜索

天……骑砍又活啦!

楼主
不瞒大家说,我是一个骑砍高手哦……只是不玩很久了……在骑砍中文站潜水了2年……
想不到这里会有骑砍的区……忽然又很想浮出水面……
现在大家玩骑砍的什么MOD?
有在mountblade吗?
话说加我的群吧……38168247……
有玩联机版的吗??
呼……心情比较激动……
沙发
仍玩960的混乱世界mod,期待剑风传奇mod出正式版
板凳
本人不太玩Mod,不过最近的联机Mod令我再次安装了。
P.S 我玩着1.011版
地板
0.974???有没有这个版本???

没有玩过MOD,只是自己修改过一些部队,武器属性,比如敏捷500的亲卫队飞凤军(Phonex),骑着70速度赤兔马(Red Rabitt)的飞虎队(Flying Tiger)。。。。。
高手出现!擅长什么打法?一般用什么武器?骑什么马?
我是步兵流的……最近重新玩就用弓骑……
喜欢玩泡菜,百年战争……
也喜欢自己做MOD……
不过质量这东西……
玩的1.011……
神奇夫妇说不会出新版本了……
遗憾啊……
有人和我一样喜欢用人数修改器调超高人数再叫N堆(我的都是大于400人)弓箭手玩箭雨的吗???
看着敌人的骑兵不停倒地的感觉不错……
我,别称,领主终结者……看见哈劳斯必杀之……
引用第5楼废土狂人ex于2009-12-02 19:47发表的  :
我是步兵流的……最近重新玩就用弓骑……
喜欢玩泡菜,百年战争……
也喜欢自己做MOD……
不过质量这东西……
玩的1.011……
.......

1.011版内容也算丰富了。看看我写的任务吧,那么多。不过,似乎还落下了一个追回逃跑农民的任务,无所谓了,碰到的朋友自己也会处理的。
引用第6楼废土狂人ex于2009-12-02 19:48发表的  :
有人和我一样喜欢用人数修改器调超高人数再叫N堆(我的都是大于400人)弓箭手玩箭雨的吗???

我就喜欢箭雨流的打法。这招征服库吉特时最有效,他们对射是比不过维吉亚神射手的。不过攻城还是上狙击弩手的好,持久力足。

三联贴是坏习惯……
OH……I AM SO SORRY……
记者MM还是加个自立为王的MOD或者是补丁吧……给领主任务的感觉可真爽!我还剩维基亚的2座城堡和1个主城就征服卡拉迪亚啦!正带着720+7领主人在围城中……
原来玩过裸体草帽枪骑流...........现在好像难度高了,随便被碰一下就躺下,不敢了。再加上日益严重的3D眩晕症,现在刚下了游戏正在玩厨师流...........就是战时躲在后面用shift偷窥战斗,平时到处采办食物堆士气。
引用第11楼白熊于2009-12-02 21:01发表的  :
原来玩过裸体草帽枪骑流...........现在好像难度高了,随便被碰一下就躺下,不敢了。再加上日益严重的3D眩晕症,现在刚下了游戏正在玩厨师流...........就是战时躲在后面用shift偷窥战斗,平时到处采办食物堆士气。

这玩法真是够新奇的。。。嗯,至少这样的队长对部下还是不错的,大家都吃得饱饱的……
……我开眼界了……厨师流……
现在正在围城……被打退3次了……
1300+VS1600+
会赢吗?
我输了3次……因为没箭了……
围城最忌讳被击退,这样下去士气难保。实在不行就撤退,下次再做打算。保存有生力量才是胜利的关键。