13号避难所

搜索

[求助] 请教一个关于LOLI问题

楼主
我比较白,所以问的问题可能很弱。
1、我经常见帖子里说“帝国兵”与“Angel”。我也装过【帝国兵美化最终修正补丁】整合MOD集。
就是一直没明白,大家说的“帝国兵”跟“angel”有本质上的区别吗?
2、招出loli以后让她入队后,好像就不能再与她交易物品了。选companion Trade就卡住游戏。是不是我帝国兵版本不对的原因?如果不是,有其它办法交易物品吗?
3、http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-800754-1.html 这个地址整合包里面带着的是第几版的帝国兵补丁。
4、难道还有angel的补丁?如果有与帝国兵补丁有什么不一样吗?
沙发
1.帝国兵与Angel是2个不同的MOD。
2.你用了SCC?就是那个“Friend”选项?a.我假设你装的“帝国兵美化最终修正补丁”集成了SCC,而你没有用FOSE,那肯定会出问题,至于会出啥问题我不知道;b.帝国兵和Angel本身就有交换装备的选项,这个功能需要SCC吗?
3.我不知道你在说什么。
4.同上。
板凳
另外补充一句,这些问题建议你去3DM也就是你贴出的地址的那个论坛去问,这里不太流行这个,能帮上你忙的人恐怕不多。
地板
引用第2楼kubikiri于2009-11-30 13:58发表的  :
另外补充一句,这些问题建议你去3DM也就是你贴出的地址的那个论坛去问,这里不太流行这个,能帮上你忙的人恐怕不多。
首先,谢谢你的解答!
我装的帝国兵整合包,的确带着SCC,是不是勾去掉就可以了?
Angel 与帝国兵的MOD有什么区别吗?
如果你不知道SCC是干啥的、不知道FOSE是啥、或者在用3DM汉化,你应该去掉它。
Angel MOD在游戏里添加了一个长着类似2次元脸的正太/罗莉种族,和一个同伴NPC,在地图西边土匪窝最深处。
帝国兵添加了若干个和FO3风格相对比较统一的小孩种族(男女都有,当然男性都是游戏默认男孩外形),并会在第一次加载时给玩家一把召唤枪和一个控制器,用召唤枪来召唤罗莉NPC,用控制器一定程度上控制罗莉的行为。
引用第4楼kubikiri于2009-11-30 16:36发表的  :
如果你不知道SCC是干啥的、不知道FOSE是啥、或者在用3DM汉化,你应该去掉它。
Angel MOD在游戏里添加了一个长着类似2次元脸的正太/罗莉种族,和一个同伴NPC,在地图西边土匪窝最深处。
帝国兵添加了若干个和FO3风格相对比较统一的小孩种族(男女都有,当然男性都是游戏默认男孩外形),并会在第一次加载时给玩家一把召唤枪和一个控制器,用召唤枪来召唤罗莉NPC,用控制器一定程度上控制罗莉的行为。
基本明白了。非常感谢您!
突然想起来了,那个“帝国兵美化最终修正补丁”是把帝国兵都改成Angel那种死鱼眼+怪脸型了,还带黑眼圈。。。囧。。。
所以你可能看不出我说的“和FO3风格相对比较统一”...
引用第6楼kubikiri于2009-11-30 17:03发表的  :
突然想起来了,那个“帝国兵美化最终修正补丁”是把帝国兵都改成Angel那种死鱼眼+怪脸型了,还带黑眼圈。。。囧。。。
所以你可能看不出我说的“和FO3风格相对比较统一”...
哦,了解了。谢谢!