13号避难所

搜索

初入门新人心得

楼主
这篇短文是个刚入门的新人写的,嗯,还不错。新人本来就不是强大的,遇到困难临阵退缩的事每个人在还是新人时也都做过。这些小心得同样适用于目前的主流版本。

1.初期新手(注意是新手)建议不要开正常难度正常伤害..我是出生在库吉特的..一开始遇到小毛贼还可以应付过去..心里认为自己已经是马上超人一个了..开开正常看看..结果遇到响马..一进去战斗..箭像机关枪一样飞来..一戳就是20+.结果没挨几下就KO了..得出结论..响马乃真*新手杀手也!

2.竞技大会,竞技大会真的爽..打斗容易时间短..拿钱拿到手都软..每座城都有竞技场..有空去问一下里面的师傅附近那里有竞技大会..在竞技大会每次都压自己赢..到最后一次有4000第纳尔..真的爽上天了..最重要是比赛容易..初期累计金钱十分有用!

3.追杀落单敌国领主/国王..有一次发现有一个敌国领主带著20+兵和50+俘虏..天啊.简直是天助我也..不过旁边有一个领100+士兵的领主..嘿嘿.不怕.可以把20+人的引出来..这时候要注意了..如果有100+士兵的敌方盟友与20+士兵的敌人图上距离<3CM的话.机会形成合击..120+士兵..不用打了..直接ALI+F4吧.

4.兵种,骑砍骑砍.当然是用骑兵来砍啦..骑兵有又选内尓典骑兵..在开豁的平地按照下文提及的战略用个人感觉良好!

5.训练,一开始招到新人..战斗力当然是底下的..大家可以去找地图上黄色国家(骆德王国)的海寇杀.海寇他有N样好处..例如少远程攻击..经验高..装备好..经常杀海寇可以使你的兵种快速升级..

6.NPC,NPC队友的技能要最求队伍技能最大化..例如一个NPC学了向导..那么其他人就不要学了..因为队伍技能是不叠加的..多学就是浪费!

7.攻城的欲望,攻城的欲望谁都有..就像登山..很有成就感..但登山没有箭雨!..如果你人数不多,想变成马蜂窝的话攻城是最好的方法了..你可以保证你的头不是块磁铁吗?..还是晚期再去为好..

以下是野战的心得.
1.最好先找敌人的领主来杀..你杀人很麻利..相对的..敌人的领主杀你的人也很麻利!

2.战法,在野战中按键盘上的BACK SPACE开启地图/战略菜单..你可以配置你的士兵..我说说我常用的战法我是用骑兵的)把所有的士兵都退后..用长枪冲入敌阵..把敌人的队形冲散..然后去敌人后方活动.吸引敌人注意力..让敌人背对你的骑兵部队..最后按冲刺.."爽快"..每一次杀完我都要发出这样的感叹!(注意,最好用於平原地形)

3.用好长枪,长枪可以说是骑士的代表武器..杀伤力是我见过武器中最高的..也有利与冲散敌人!!拿枪不用按任何键..马移动枪就会自动与前进方向平行..然后将枪头对准敌人的头(限制级)听到皮开肉绽的声音..又一句"爽快,就是这种感觉"

以下就是鄙人玩赏骑砍数天的心得..以笨拙的语言贴出来..希望与诸骑友共砍

我也觉得很奇怪..为什麽我会写出来.我玩过很多游戏..只有这个游戏令我有写点东西的冲动..

也许大家喜欢这个游戏的原因都是骑士共同的目标:
为了荣誉!
沙发
开拓你辛苦了,另外老牛要吼吼一声:下载地址啊!!
板凳
记者MM给的下载资源总汇:http://hi.baidu.com/%C9%F1%B5%EE ... 3fe1094d088d0b.html

我的也是在这下的,连1.011的中文包都有。
地板
我的1.011读存档会出错,我现在还玩0.960的mod,这个游戏是玩一阵,歇一阵
LS,可以在这里重新下一个1.011试试啊。1.011目前是主流版本。