13号避难所

搜索

所里的诸位同仁,你们的爱机都是啥配置啊?

楼主
总感觉由于配置问题,大家热衷的都是质量优秀的老游戏。可是对竞技类体育游戏来说,还是新的更好。像今年的2K10,对我等篮球爱好者来说,实为不可错过的一道大餐。

之前配的7750+96GT还能勉强运行在最高画质,游戏的手感也非常不错,MP模式更圆了大家扮演NBA新人的梦,推荐大家一试。

有没有喜欢篮球游戏的同好啊,大家可以聊下心得嘛。最后,顺便问下大家小机机的配置……
沙发
建议换A卡的4850,淘宝上的公版便宜啊。GT250都没它快,当然你如果实在用物理加速来说话,那没办法。
板凳
最近配的爱姬:
AMD5000+ 2.5Ghz(不能像其他5000+一样开4核)
2GB DDr2 667
HD3200 700MB(板载的显卡)
简称玩GTA4杯具了,希望换了一张GTS250情况会改善
地板
5年前的破机器

玩实况, 足球到可以谈谈

新游戏通过插爆玩
1L的朋友,偶的这张96GT是超频使用的,基本可以跑出98的帧数,况且我也很喜欢几款物理加速的游戏。

2L朋友的CPU配GTS250恐怕有瓶颈。可以考虑换稍次一个档次的显卡。
配置的话。。看我签名
呵呵,我正好用的是GTS 250
引用第3楼butters于2009-11-29 07:21发表的  :
5年前的破机器

玩实况, 足球到可以谈谈

新游戏通过插爆玩
这个。。何谓插爆??
XBOX?
AMD 3000+单核。。
9600GT  
2G内存
没错,CPU一直没坏。。。所以显卡和CPU差好多。。。我很纠结
效果我都是默认中端配置,最多调一下分辨率
不过我有PS3,不过游戏也不是整天在玩,偶尔玩玩。
偶决定以后在家弄个高档次一点的电脑,预计先弄张2k的显卡,再弄个1k5的cpu,然后。。。弄个最便宜的硬盘。弄个松下的46寸等离子当显示器。键盘鼠标现成的,主板内存差不多就行。要是能全塞进一个hdtv用小型机箱就更好了
我的机器配置很强大 能完美运行
《血狮》
《孤岛模拟星际使命-之生化鬼泣》
引用第9楼异域之风于2009-12-18 13:45发表的  :
偶决定以后在家弄个高档次一点的电脑,预计先弄张2k的显卡,再弄个1k5的cpu,然后。。。弄个最便宜的硬盘。弄个松下的46寸等离子当显示器。键盘鼠标现成的,主板内存差不多就行。要是能全塞进一个hdtv用小型机箱就更好了

硬盘小了,高清动作片不够存咋办?
引用第10楼you1you1于2009-12-18 14:44发表的  :
  我的机器配置很强大 能完美运行
《血狮》
《孤岛模拟星际使命-之生化鬼泣》

个人偏血狮比较多,无奈机器。。。
引用第9楼异域之风于2009-12-18 13:45发表的  :
为什么要等离子?
引用第13楼etnad于2009-12-20 02:37发表的  :

为什么要等离子?
因為反應力和色澤夠好(另外等離子的機種大多都能用光束槍…)