13号避难所

搜索

大叔的怀旧分享-----Mud的岁月

楼主
无限怀念!以前曾玩过一段时间,那是纯粹的文字游戏啊,你必须发挥想像力,才可以在脑海里充满你的想象空间!

当时玩的似乎是一个武侠类,真的是非常非常愉快的回忆!

后来不知怎样就把这游戏掉丢了,一直都没有办法弄回来,还以为这个早成化石了,没想到还能重见!

楼主,能不能把如何进入游戏的过程写得详细一点?我都忘得一干二净了。
沙发
我?快奔4的人了,岁月在悄然流逝中,而值得回忆的事物却越来越少,惆怅!
板凳
我从这个网站“西游记国内网页地址:http://www.xyj.org.cn”,然后不是有一个“telnet连线进入西游记”吗?我点击后,出现登录画面,可以输入字母,但但输入时没有显示,为什么?
地板
楼主给的zMud 7.21 破解免费版需要注册,很麻烦,实在不想到处都留脚印,请问楼主是否方便,把已下载的zMud 7.21 放到这上面来,让大家下载?
下了zMud 7.21 ,可是不会用。
我找到了一个zmud4.62中文版,正在尝试进入游戏。但这是个试用版,要注册,正在寻找注册码。
避难所终于恢复了正常,可喜可贺!

我居然下载到了一个单机版mud,叫“海洋II”,不知如何才能上传上来?
可以自己建立一个主机,然后把你的IP发上来,号召大家一起来玩。————关于自建主机的问题,我查了许多百度,都弄不清楚是怎么会事。你那边有没有教程?
mud的指令确实复杂,如果会英文的同志会好一点,基本上都是英文指令。

在游戏中键入“help”可以查询指令,但西游记的查询指令下全是英文,没有中文辅助,对新人实在是折磨。新人建议还是玩“侠客行”吧,里面的指令全有中文提示。
有指引就好办了,先记录下来,有空时琢磨一下。
请教楼主一个问题:当下线时,身上的兵器会掉在地上,攻略上说可以将兵器换成银子。但是,如果我手上的是一把神兵利器(如倚天剑),怎么可能舍得当掉它?有没有什么办法(或指令)可以将它保留下来?

我见线上某些玩家,手里总是拿着神兵利器跑来跑去,他们的兵器是怎样得来的?下线又怎么办?
太苦闷了!

我下了个单机版的海洋II(似乎就是侠客行),自个玩,建个人物,拜在灵鹫宫门下,师父是虚竹,熬了一千多的内力,八荒六合惟我独尊功练到110级,青云手62级,月影舞步40级,算勉勉强强了吧?

熬级熬得太无聊了,就出云闯闯江湖,谁知道一出门,就被人秒杀了N遍......我苦笑而无言,气得直吐血,到底要练到何年何月何级何别才能出去闯闯江湖啊?
没想到一张怀旧的贴子,居然勾起了这许多人的激情回忆!

难得啊难得,人生又是多么的巧妙!