13号避难所

搜索

[mod]一张新图纸

楼主
诸位,我很喜欢猎枪.
诸位,我特别喜欢猎枪.
我喜欢燧发猎枪.
我喜欢火帽猎枪
我喜欢击针猎枪
我喜欢活门猎枪.
我喜欢转轮猎枪
我喜欢唧筒猎枪.
我喜欢直拉猎枪
我喜欢杠杆猎枪.
我喜欢自动猎枪
荒原!丘陵!
地铁!甬道!
河床!危楼!
棚屋里!大桥上!
废土上所有的猎枪我都喜爱!

我喜欢远远的找个掩体,
看着匪徒在倒下的同伙身边举着武器慌张的巡视,
然后开栓上弹,将死亡切实的送进这些混蛋的身体,
当我走过去割掉它们食指的时候
内心兴奋起舞.

我喜欢穿着动力装甲,
让鹰爪兵们慢慢意识到手中的武器打在我身上如同挠痒,
而我却能在他们的护甲上不紧不慢的开洞玩,
看着他们慢慢的绝望,
然后给予其罪恶的灵魂直达地狱的单程车票.
那凝固在一生孽行最后一刻的表情,
让我不忍一看再看.

不再动弹的超级变种人,
颈动脉的创口渗出的血液
滋润了大镇的土壤,
看个雷德和小个子与迎接他们的年轻人们欢呼雀跃
这感觉真是太好了.

我怀念失落天堂,
那一群奴隶贩子无谓的垂死挣扎,
随着枪口奏响的优雅节奏,
一个个的倒下.
奴隶们奔向自由时的脚步,
成为这场音乐会最完美的末章.

我喜欢遇到英克雷残兵,
用打入盔甲缝隙之间的弹头.
彻底击碎其内心的防线,
看着黑色铁棺材瘫坐在地上
发出孩童般恐惧的号哭,
这真是莫大的享受.

诸位!站在我身边的战友们!
还在期盼什么?
你们是否想要一支称手的猎枪?
一支轻便
坚固
精准
比无痛杀手还要优秀的猎枪?
拿起它,你会得到你想要的.
--------------------------------------------------------------------------------------
这位小师傅,我看你气貌不凡,才高八斗,刀枪剑爪样样精通,黑客撬锁无所不能,
水管更是修的严丝合缝,必定是在下此生寻找的"天选者"转世,来,这张机密图纸
,只要两千瓶盖,在下便转让于你....啊?你有大买家技能,只能收你.....什么?你还
要Speech我?我晕......

http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1764
赶紧点击链接,先点先得.作者Abbie Revo
--------------------------------------------------------------------------------------
沙发
这张图纸是一张猎枪强化图纸,材料为猎枪和狙击枪,
成品猎枪性能和模型没有变化,但是右键瞄准时,会出现狙击枪的十字线视角.
你可以在101门口找到,联系到隐藏保险柜里有一张货贱发射器(或者非弹发射器)图纸,说不定是老爹逃跑时落下的......
板凳
你。。。自己做的?
哈~不错

让我回想起最初俺来MOD部发新单兵武器MOD的那年代。。。结果,很多人在楼下回复:

LZ要是能做量坦克,或飞机就好了。。。。
地板
事实上已经有大量的这种MOD了
连各种武器自己改装的都有,例如WMK
不过,如果是楼主自己做的,那么很值得表扬
就是想要这种MOD!!
这个......在下已经在标题选择转贴,链接下面标明作者ID了........
这是我喜欢的那种MOD,不会太加强物品破换平衡,却能有效帮助通关.