13号避难所

搜索

[MOD下载] 【武器mod】不等了,放出我找的VSS微声死神

楼主
  以前那位把格洛克当VSS放出的仁兄许了好久的诺也没见其放出VSS,我实在等不及,自己有没空整,只好找了个VSS上传给大家,虽然没有以前那个mod的精度那么高,但是大家将就用吧 。粗糙的总比没有的好~
不多说了上图~
感谢原作者Reinhart Menken 发布于2/21/2009,希望转载的人也都附上原作者的信息,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不知道为什么,突然想起了毛子的水下手枪……
板凳
还是喜欢反器材的狙击步枪。。。。。
地板
希望我的权限够让我上传啊 ~大家喜欢的就下吧 [upload=1]
我的RS下载点 ,请大家享受吧
文件名:  vintorez-3873.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/5cf ... -9d24-0014221b798a/
转发MOD说明你喜欢这东西,至少要把作者名字贴一下表示一下尊敬吧
汗 我原本发的时候带有原作者的名字的 ,结果老是发不出去,再一编辑就没了~我回原来的帖子里修改下的~失误失误~我居然犯了这样的错误~
非常喜欢这把枪,还去F网下了依然不能用啊,今天刚想来发帖问就看到楼主了,感谢啊
请问这枪在哪入手?
恩,找到帮无双乱影重发的VINTOREZ了,测试过可以用。

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=50225&keyword=VSS

网盘下载卡一半,直接去原链接下吧