13号避难所

搜索
楼主: 异尘客

[辐射在线] 【10-05-05更新官方说明】辐射网络版实际截图

关闭 [复制链接]
楼主
10-05-05更新:

Chris Taylor,PV13的项目负责人,几天前在Interplay论坛上对这些图片做出了回应:
I'd like to point out those weren't even "alpha" screens, just &quotroof of  Concept".

The current models look different. We still want a  somewhat stylized look so we can avoid the "Uncanny Valley".

我想指出一点,这些图片连测试版截图都算不上,只是些概念证明而已。

现在的游戏模型已经大为改观了,我们还在试着变换外观风格,好避开“恐怖谷”。
备注,什么是恐怖谷:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%81%90%E6%80%96%E8%B0%B7

转自Ausir's Blog:

Thanks to an anonymous, but reliable source, I have managed to acquire the very first screenshots from Project V13, which everyone knows is a Fallout Online MMORPG even though Interplay is not allowed to say it because of its legal struggle with Bethesda. As you can see, they show a ruined city, some supermutants and a hero with a 13 on his back. These screenshots were actually submitted by Interplay as court evidence to show that the game is in full production already.

I also changed the concept art in the previous newspost to non-watermarked versions.

根据来源所述 这些截图来自于Interplay的呈堂证据 并非正式发布 但PV13的水平由此可见一斑.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
靠……不是吧……
板凳
不错,和Quake2有一拼
地板
比某些网游的画面还要差...
引用第1楼NukeCoke于2009-11-14 21:05发表的  :
靠……不是吧……
版主给加亮吧
卡通渲染?????
感觉这几张图像画出来的……
我希望这是最低效果...
这是画的吧……概念图……不是实际效果图吧
为何有种wow的感觉……
这...是概念图吧?!
WOW版辐射。。
此乃实际截图...
概念图见此帖:
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=56726
我觉得非常好 半卡通半现实的画面继承了 fo前两代的样式,至少比fo3 里面那么恶心的画面来让人舒心点。。。
继承了fo前两代的样式?
那个可乐牌子倒是很有废土感觉。。
引用第7楼异尘客于2009-11-14 21:30发表的  :
我希望这是最低效果...
這是初級運\算圖,連陰影渲染都沒開始,看看人物的腳下吧…
而且,很多東西也似乎失蹤了,比如說介面…

不過我們也能看出很多東西了,這應該不是個砍劈遊戲…
说句老实话,感觉有点漫画风格在里面··其实作为开发初期的截图,个人觉得还行
引用第16楼saviliana于2009-11-15 01:59发表的  :

這是初級咚銏D,連陰影渲染都沒開始,看看人物的腳下吧…
而且,很多東西也似乎失蹤了,比如說介面…

不過我們也能看出很多東西了,這應該不是個砍劈遊戲…
渲染是没有 但多边形和贴图呢....
实际截图?
我为什么感觉经过美工的处理,造了点假在里面添加绘画了呢.......