13号避难所

搜索

[独立游戏] 玩过铁锤战争的进……

头像被屏蔽
楼主
终于学会怎么破甲了……
但是在战斗中怎么回血?
在商店买武器时只能买商人提供给的然后才能买下一个?
然后链锤怎么样才能用得好?经常打空……
沙发
回血可以在商店买红瓶,或者使用镶嵌有吸血红宝石的武器攻击到敌人本体

对,但是你的等级高了以后有可能变更出售列表

简单方法:调鼠标速度,直到感觉合适
技术方法:链锤除了后面的链锯刃,链子部分打到人没有用,所以试着用最外沿“刮”敌人,比正对对方打要好很多。

另,刚开始用可能会有使不上劲的感觉,就是打人没打实,实在很憋屈,所以可以在HALL多对着木头靶子练习下,找找惯性,不同的链锤惯性不同,顺便熟悉下攻击范围。

初级打法,锤在左边时,先向下直线拉,靠近敌人时突然向右,锤子会获得一个比较大的摆动,利用圆弧的下半圈横向扫飞或者用锤子向下的力量直接狠拍到地下(相当解气的一招)

中级:学会用锤子拖拉扯拽,把敌人甩到墙,刺,火药上,再在他弹回来的时候反向一击抽回墙上,更加解气

到后期怎么玩都顺手了,发展自己的打法吧
头像被屏蔽
板凳
谢谢大鼻子,那个有枪的飞行器怎么打?打枪防不胜防啊……
地板
引用第2楼mz370370370于2009-11-12 20:50发表的  :
谢谢大鼻子,那个有枪的飞行器怎么打?打枪防不胜防啊……

枪那个东西只要有开盾就是基本无效了,如果实在郁闷可以连续左右晃鼠标挑衅,一般都会冲上来和你肉搏

注意散弹枪小导弹和连续炸弹,不要顶着火力冲,不然眩晕会痛苦