13号避难所

搜索
楼主: bonn9999

BG1通了,现在搞2,感觉好复杂啊

楼主
有名有姓却没什么任务的npc比1多了好几倍,再加上队友还有任务,这下我爽了,不过还真是复杂呢。。。
要花时间了。。。
沙发
BG1都还没通的飘过~~~
板凳
我也没通,没时间玩游戏了
头像被屏蔽
地板
还是2代好玩,战术多,装备多,人多。

1代剧情好。
2的感觉比1好些,我1通了两遍,2却通了一遍,第二遍一直没进展,太长了……
确实时间是个问题啊,博得是一个耐寻味的好游戏,适合慢慢品玩,当然,除非你忍不住诱惑想进行下一步剧情
看着攻略都把我弄的半死,太多剧情了,感觉走哪都有一堆人要对话。。。
当年玩了1半,现在很像好好玩遍,就是没那时间。
正在TOB的路过~
发现我还真是贱,bg1的时候嫌它的任务和剧情还是有点少,可到bg2又被海量的各种任务剧情弄晕了,又有点怀恋bg1。。。
玩了BG,其它RPG就靠边了
靠,你刚玩啊?我游戏一直放在硬盘没删过,都多少年都忘记了
引用第9楼lilarcor于2009-11-10 16:58发表的  :
玩了BG,其它RPG就靠边了
玩了TOEE,BG就靠边了。
引用第10楼faerun于2009-11-12 04:45发表的  :
靠,你刚玩啊?我游戏一直放在硬盘没删过,都多少年都忘记了
这个游戏是什么时候删的都忘记了。不过安装镜像还在。
我存的是阴酆主人的整合版
引用第11楼巴尔扎克于2009-11-12 04:51发表的  :

玩了TOEE,BG就靠边了。

TOEE?   是什么游戏?
上网查了下,原来是灰鹰啊
这个游戏我也有玩过一点,不过没通,记忆最深的就是负重少,力量18的人也带不了多少东西,力量16的人装了2件中甲就中负减速了。。。
TOEE内容太少,剧情很短,不过到是很适合用作3R的入门教程。如果很在意“战斗系统”,玩TOEE还不如去跑团。TOEE是个比较精致的小品级游戏。
从整体来说,BG系列是TOEE所无法企及。更别说从RPG来论,TOEE的剧情无疑是最大的硬伤。
BG的剧情也没什么特别的。

不过TOEE的硬伤还是在完成度上面。臭虫实在太多了。
bg2没玩多少不好说,bg1就是一串主线地图,旁边接了很多或和主线有关系或没关系的支线地图来组成剧情,虽说简单了点,但感觉不错
好吧,我承认,我是个装备控,bg1没办法满足我,继续2,可惜我对mod什么的实在搞不定,怕出问题,干脆一个也不装,那些特殊装备都弄不到了。。。
楼主啊,你对博德还不太了解是因为还没找到组织啊。正如玩fallout和奥秘要到bn13,,玩铁血联盟和上古3要到铁资网,玩nwn要到奥德赛工会,玩bg是要到trow的,正好最近该论坛的魔术师达人整合好了一个bwp8.2的傻瓜安装包,你去那里下一下,你会体会到有史以来最伟大的rpg的准完全形态(说他是准完全形态是因为还没整合没汉化的一些mod)是如何的。保守的估计要1000小时才能通关,这还是指完全熟悉战术和攻略的情况下。
传送门在此:http://trow.cn/forum/index.php?showtopic=17580  要注册的。

不过先提醒你一下,这玩意没个3,5年是玩不透的。想我玩了7,8年了还只是中级水平。那论坛的精华贴和攻略够你看大半年的,这还不包括那些mod的readme。不过放心,我也是这样一步一步走来的。

最后说一句,bg是过去10年全世界公认的排名第一的最喜爱游戏,至今还有一两百个mod在更新就知道玩家对他的爱。在两百多个mod优化的情况下这是一个你只要有一点想法,感触,怀念就要立马重装起来玩的神作。