13号避难所

搜索

请问BG2刚出地牢的时候有个赖伯格叔叔的鬼魂任务怎么完成?(mod)

楼主
虽然他说他不急,但我跑了带了好几个队友他都说同样的话,到底应该用啥东西才能满足召唤他叔叔的鬼魂???

忘了说了,是mod,不过不知道是哪个mod
沙发
貌似没遇到过,LZ是在那个地图上遇到的
板凳
我也在寻找中,慢慢找吧!按照对话,说是可以买到卷轴或者找到某个人。
地板
我找出一点线索来。玩完梭巴城的所有任务,杀掉罗夫确实之刃,在底下某层监狱(bg1焰拳总部地图)最右边上面的一个牢房里放了那个间谍,然后到阿斯卡特拉码头区的欧玛神殿(复活爱蒙的那个)和那个间谍通话,他有那个和灵魂对话的法术卷轴,但需要一本书——超越灵魂——来换,我不知道这本书在哪里,直接sk了一本,和他交换,然后到大桥区那个赖伯德那里对话,施展法术,对话,到盲眼教任务那个猜谜(“眼前这一步”这个)的亭子右侧拿到金币,回来和赖伯德对半分。   
与间谍交换、与赖伯德对半分还有一些别的选项,我没试过,可以试一下,也许还有别的任务。
看样子跟那个给精灵配药的任务一样,跨度很大啊,难怪老是说不急,在那里等着.

奇怪,我在监狱里没看见有间谍

哦,原来是那个伊森啊
给精灵配药是什么任务?那个赖伯格在大桥区香格拉小队入口处前面的拐角处。
居然让我撞到完整的过程了,哪本超越灵魂的书在梅克拉斯身上,就是囚禁海尔达利的那个法师。
引用第6楼chenyuandong于2009-12-04 21:37发表的  :
居然让我撞到完整的过程了,哪本超越灵魂的书在梅克拉斯身上,就是囚禁海尔达利的那个法师。
不会吧,那剧情我已经玩完了,那书呢,惨了~~~~那家伙都已经跑了,看样子只能SK了。
我第一次进去没杀梅克拉斯,还和他调情了一回,调完情他就走了,他说还会再见面的,第二次进去果然在里面。
引用第5楼chenyuandong于2009-12-04 10:06发表的  :
给精灵配药是什么任务?那个赖伯格在大桥区香格拉小队入口处前面的拐角处。
海姆神殿里的生病精灵,找了半天只找到2样。