13号避难所

搜索

[独立游戏] 一款很河蟹的游戏的,《海岛大亨3》

楼主
这款游戏在游民星空有下的,三大妈汉化的还不错,游戏只有2G多一点,下好安装之后进入游戏有提示要序列号,不管它。把网络关了即可跳过。

这个游戏背景是玩家扮演的某人在1949搞革命颠覆了一个岛国政权,于是你就成这个海岛上总统,于1950开始了你的执政生涯。游戏大背景是冷战时期的加勒比海地区,因此同世界两大强权搞好关系很重要,要不然人家开军舰过来搞你菊花。
游戏里选择你的执政背景很有意思,你是苏联派来搞革命输出的,人民支持度低;你是美国派来经营拉美的,人民支持度非常低!
最让人感慨的是,游戏中所说的50年代的岛国人民,吃饭穿衣免费、宗教免费、教育免费!医疗更是免费!!联想现在的某和谐国心里泪流满面~~~
下面是游戏截图

这是游戏菜单,画面其实是片头CG的黑白片版,画面下方的1949总人浮想联翩,其实让我最困惑是在1949年叛军和政府军是怎么搞到AK47M和M16A2的 ?

暴风雨来临前的海港,街上的行人行色匆匆,由于附近的车库还没建好,大家只好开动11路。顺便说一句,游戏里建造建筑物的速度是非常让人崩溃的。

暴风雨之后的小山上,近景是我财政支柱——咖啡豆,远景是大教堂和大学,还有一些别墅。

货轮进港了,憋了好久的农副产品终于可以出口了,跟两强打好关系非常重要,要不然人家一个贸易制裁、禁运什么的你就傻眼了。

鸟瞰图,经营了十几年终于有点起色了,小有成绩感啊,最重要的是不仅驱逐了外国公司对我出口的长期垄断,同时还取悦的两强!这把每年都不少经济援助~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

沙发
板凳
截图非常漂亮啊!

越漂亮我的机子越玩不了。
经营类的,很有成就感。
地板
看起来很有爱的样子
以前三千放出过1和2
不知道这游戏的配置要求高不
查了下 要求最低的A卡是X1300
看来我的9600没戏了……

能种鸦片大麻么????
这个游戏浓缩了很多加勒比岛国的真实历史,其实蛮不错的。
你可以搜一下我发的1和2~其实着游戏3代都没特别大的改变~
引用第4楼辐射巫妖于2009-11-04 21:46发表的  :
查了下 要求最低的A卡是X1300
看来我的9600没戏了……
显卡在GT7600以上就能玩了
引用第7楼众人是孤独的于2009-11-05 08:14发表的  :
你可以搜一下我发的1和2~其实着游戏3代都没特别大的改变~
1代2代基本木有汉化版,而且上手度没有3代流畅。
很可惜我发的2代海盗岛是繁体中文的....
这个系列还不错~目前有收藏1代+天堂岛+2代+3代~
整体感觉没变化 只是画面变好~歌曲一代比一代好听~我很喜欢~
引用第6楼zarosuge于2009-11-04 22:29发表的  :
这个游戏浓缩了很多加勒比岛国的真实历史,其实蛮不错的。
游戏里的玩家扮演的领导人除了自行设定的其他全是拉美的历史上的政治人物,甚至还有美国禁酒令时期的黑帮教父。
引用第5楼胡传魁于2009-11-04 21:50发表的  :

能种鸦片大麻么????
这个……等MOD吧
海岛大亨标志性植物——玉米