13号避难所

搜索

[国外MOD] 呃。。。端枪少女同伴MOD。。。

楼主
就是Gunslinger Girl了。。。
乱逛发现的。。。
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=9191
下一版本似乎会加入语音。。。呃。。。动画里截取的语音?= =
废土少女说日语= =

话说第二季画风变化太大没有爱呢。
沙发
没有冒犯的意思
老外的审美观和东方人实在是差好多

至少我没觉得截图里的那几位和原版有任何相像的地方
板凳
是差了点,不过要在FO3里还原2次元的形象本来就比较困难吧。这可以算是给想带罗莉队友的同学们的一个新选择XD

其实我觉得原版的C.J. Young很可爱,Jenny Wilson也不错。灯火镇的Princess那个态度真的萌到偶了XD

另外NEXUS上有一个Clover变罗莉的MOD叫Clover-EX,日本人做的,保持了FO3的人物风格,外形还相当可爱,可惜是esp版的,头身色差很让人orz。
地板
悲剧啊~
怎么都是变LOLI~
欧美风格过于写实了... 脸上的褶子,暗处,皱纹全部都很明显...

东方风格的造型则很和谐很巧妙的避过了这些东西...
引用第2楼kubikiri于2009-11-04 11:07发表的  :
是差了点,不过要在FO3里还原2次元的形象本来就比较困难吧。这可以算是给想带罗莉队友的同学们的一个新选择XD

其实我觉得原版的C.J. Young很可爱,Jenny Wilson也不错。灯火镇的Princess那个态度真的萌到偶了XD

另外NEXUS上有一个Clover变罗莉的MOD叫Clover-EX,日本人做的,保持了FO3的人物风格,外形还相当可爱,可惜是esp版的,头身色差很让人orz。

用GECK

乃要知道,没帝国军以前,我的队友都是自己改的
包括把那些男队友替换成女性
大妈替换成御姐

材质可以整套替换
这样对游戏NPC的大手术不符合俺的RP啊。
而且游戏版本1.5之后的话esp所添加/修改的NPC都会有头身色差的问题。
引用第6楼kubikiri于2009-11-06 09:37发表的  :
这样对游戏NPC的大手术不符合俺的RP啊。
而且游戏版本1.5之后的话esp所添加/修改的NPC都会有头身色差的问题。
试一下吧,很简单的,我刚开始还不是硬着头皮改

颜色差异还是因为头和身体的材质是分开的
你可以尝试单独建立

不然你看ANGEL的头和身体差异就很小,是吧?
.............................截图的样子比竟然原版灯火的小鬼头丑N倍(都面包脸)。。。。欧美的审美观太可怕了。
引用第7楼luoboc于2009-11-08 06:05发表的  :

试一下吧,很简单的,我刚开始还不是硬着头皮改

颜色差异还是因为头和身体的材质是分开的
你可以尝试单独建立
.......
没有这么复杂,ESP转成ESM就能解决色差问题,ANGEL和帝国兵我都这么搞定了。
不过Clover-EX转ESM后失效,不知道是游戏本身的原因还是MOD冲突。。。
看着一群长着麦克格雷迪市长的猪腰子脸的“少女”

我还是继续带领萝莉兵吧