13号避难所

搜索

掘地虫盔甲为什么是魔法甲。。。

楼主
不就是用掘地虫的壳做的盔甲吗,为什么算魔法甲呢?弄的我的防护戒指和项链都不能戴了
1点豁免啊~~~~真心疼
嘿嘿,其实就是个不懂规则的小白发发牢骚,习惯了暗黑似的把身上所有装备栏都塞满。。。
沙发
放心,你会发现有更好的戒指和项链包括斗篷,那种+1+2的根本没必要带
板凳
就算有+3+4的戒指,我只要穿了魔法甲也就戴不了了。。。
地板
戒指?拿着两枚葛斯之戒,你还会想要其他戒指么???
只是单纯的防御高没用的,我人物都-10了,照样被砍了半死。
因为掘地虫本身是一种魔法生物,虫壳才又轻又结实

虽然比不上秘银和伊利西银那么牛叉……
两枚葛斯~
偷窥女队友洗澡么~
加个魂甲,拿个盾,-14都上了,照样几刀就躺了。防御等级到了后期堆再高也没用的。
引用第7楼fwy1110于2009-11-05 16:09发表的  :
加个魂甲,拿个盾,-14都上了,照样几刀就躺了。防御等级到了后期堆再高也没用的。

这样的啊,怪不得-6的卡里德被一根冰箭射掉15点hp遇到一堆魔法箭手很郁闷,全靠其他5个远程搞掉。

BG1里的装备太少了,7级快到博德之门(刚打完掘地虫山庄),身上没几件好用的,除了加速靴子和一把+2长剑。
引用第8楼molo_king于2010-01-04 23:20发表的  :

这样的啊,怪不得-6的卡里德被一根冰箭射掉15点hp遇到一堆魔法箭手很郁闷,全靠其他5个远程搞掉。
.......
博1就这样,我当初因为找到一把+1的长剑高兴得了不得,终于不用再背着一堆备用剑作战了,哈哈
BG2 tweak pack 有一项可让你穿多个魔法物品,但是AC加值只能算其中某一个的。

有些做弊,可以用来堆豁免。另一个好处就是大多数的魔法盔甲都用得上了。