13号避难所

搜索

提心吊胆的玩支线

楼主
我这个人玩rpg比较笨,一般都是看着攻略玩,在网上下了博1的攻略,不错,比较详细
就2点不好,一是没有世界全图,光给个编号。。。
二是任务没难度提示,主线倒无所谓,走到那里等级也差不多了,可那些不影响剧情的支线就比较恐怖了
比较典型的就是宝剑海岸-破船那里,我是平均4级过去,结果食人魔2次影身放闪电秒了2个,然后一个媚惑搞定。。。
所以我现在去玩支线都是提心吊胆啊
沙发
一朝被蛇咬,十年怕草绳啊。。
板凳
博得1新手不要乱跑。还有千万避免肉搏,大家一起射!大约过了5级能好些了。法师感觉没牧师好使,当然都不咋地,就是放放附魔法术杀,要杀伤很难啊~
地板
法师没出3级魔法前就是用附魔和幻术比较有用,要靠攻击类的一点也不靠谱,除了用飞弹打断敌方法师的施法外,就没多大的用处,尤其是接触类法术。
我的法师从不学要接触的法术,太过危险,又占法术位。。。
如题,射之~!
这才是乐趣所在啊,等玩到后来闭着眼睛也把3mod下的伊里奇小队灭了的时候~空虚啊
用五彩喷射把众怪推倒,然后让小战士上去车才安逸啊。
可以三版取消这魔法了,可恶!
开始的法师确实没什么用。。。。还是要靠战士顶在前面,盗贼射箭。。。
1代不如2代精彩,但第一遍玩还是很有趣的。
你挂了  你失去了经验值  死亡带走了一个瓶盖``
法师怎么不厉害?“五彩喷射”推到,对人“魅惑”,对怪物“目盲”,前期要靠法师输出攻击?那就笑话了……
法师和牧师用来限制敌人和补给辅助我方,博德之门从头到尾,法师和牧师的杀敌百分比都是低的,肯定比不过游侠和战士,但不能说他们弱,没有牵制敌方的法术,敌人是不会乖乖给战士和游侠来打的
1代,特别是初期,要善用精神类及干扰行动类的魔法,因为敌人等级(豁免)也不高。
至于打断对方施法,可以先等其施法再齐射,或者叉开队员的攻击次序形成持续火力。