13号避难所

搜索

新手提问

楼主
我从没玩过博得,最近想下来玩玩
不过,我看到这里的贴子说什么mod有新的剧情和任务,有些不明白
我是新手,请问是不是就像无冬1一样,一个新的mod就是一个独立的游戏剧情
沙发
YES,不过安装时请按照论坛里帖子的那样装,不过一开始别全都装
板凳
是啊是啊,那个帖子我一直在看,貌似好复杂啊,有的是添加一些物品,功能的,有的是让某些npc可以加入队伍的。。。还有的兼容这个不兼容那个。。。晕死了
地板
少装少冲突

最好先装战术之类基本MOD玩主线

然后再陆续装剧情MOD分别用存档玩
头像被屏蔽
一般来说,先原版玩一遍,然后装罗曼史(强烈推荐爱蒙、埃德温)玩一遍,然后就是战术、巅峰装上玩一遍。

以后就随便了。
战术、颠峰是不是就是把游戏难度提高的意思?
引用第5楼bonn9999于2009-10-28 14:52发表的  :
战术、颠峰是不是就是把游戏难度提高的意思?

是防止玩家利用过多的bug欺负npc的。

就像后裔射掉了9日,只留一种方法让玩家日npc
话说我这个人玩什么游戏都很少去注意什么bug,如果实在游戏太难,要么直接修改,要么承认自己水平不够放弃掉。。。
其实我主要是对新任务、新物品、新法术什么的感兴趣
对了还有什么物品升级、打造什么的
玩无冬和冰风的时候就觉的物品什么的太单调了
既然是新手就不要装战术和巅峰补丁。尽量选那些大型剧情的。如果有冲突的剧情就选相对大型的那个。人物MOD就不要装了,这样比较不容易混乱。还有些安逸补丁之类的也不要装,问题多多。另外在多看看帖子。
LZ要是玩过冰风谷,那么上手不是问题,先通一次原版最高难度吧,然后可以尝试3MOD或整合补丁,再次通关后就随意加MOD了
另提示下:难度最高的应该是铁毡了,简直就是BT啊!!而且与3MOD基本不兼容