13号避难所

搜索

[分享] R大 《辐射3:年度版》完整硬盘版 [6.4G]

楼主

中文名称: 辐射3:年度游戏版
英文名称: Fallout 3: Game of the Year Edition
游戏类型: RPG 角色扮演
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版

【版本说明】
英文、根据Fallout.3.Game.of.the.Year.Edition-Unleashed完整无损压缩;
包含原版和所有升级补丁和所有DLC,不含任何非官方文件。

【安装步骤】

1、解压缩,需10G临时空间,装完后占8.6G
2、双击setup.bat开始安装,不超过20分钟
3、用桌面快捷进游戏

【游戏简介】
    难所101-被誉为废墟中的珠宝。在200年里,避难所101一直忠诚地侍候着华盛顿与其郊外的幸存居民,现在的废墟首都。虽然2077年的全球原子战争留给美国的只有废墟,但是Vault101上的居民很享受逃脱外部世界压力的自由生活。巨大昆虫,袭击者,奴隶贩,还有甚至超级异形全部都无法对抗超级避难所技术工程。然而一个命运的早上,当你醒来时,你会发现你的父亲公然顶撞监察使,没有什么理由离开了提供舒适安全的避难所101
    你在避难所里长大。你念的第一本书叫《你很特别》('You're Special'),可以开始选择SPECIAL系统的七大基本属性。随着你成长,还会获得第一把武器和腕带电脑(菜单),会接受一系列测试来决定你的技能和特征。

【游戏截图】

VC下载:(复制下载地址下载

[杈愬皠3锛氬勾搴︽父鎴忕増].Fallout.3.Game.of.the.Year.Edition.full.rip.rar (6.42 GB)
沙发
谢谢分享
我自己没法下,美国大学寝室网络P2P下载要罚款的
召唤小白鼠测试报告
板凳
表示正在下载…不过没什么空玩,纯收藏
地板
硬盘版没多大意义,还是光盘版舒服
头像被屏蔽
看见没,这是角色扮演游戏,不是射击游戏!
好东西啊~~可惜我两天前已经重新开始下载了,收集各种DLC、最新的FOMM,之前删除的喜欢的MOD,浪费了我几十个小时,也不肯定能用否。楼主这贴确实好啊,方便快捷,可见到要下两百多天我就蛋疼~~~~顶啊~~~我迟早会来下的~~
《辐射3:年度版》完整硬盘版 [6.4G]

沧游网的FTP下载

http://www.czgame.cn/download/2008-12-18/197.html
可以下,速度60kb~100kb左右
好人啊!
这么好的版本一定要收藏,谢谢lz
已经下好了,我下了快一个星期,网速慢啊,是我家的慢。不过下好就要收藏了,等待完美汉化。