13号避难所

搜索

黛那黑在2代开始时明克斯说她死了,她是怎么死的?

楼主
我把戴那黑救出来了,没有让艾德温杀了她,那她后来是怎么死的?1代里有她的死亡剧情么?
沙发
没,她是被2代里的boss虐杀的,呵呵
头像被屏蔽
板凳
尸体也被亵渎了,所以无法复活。
话说……到底什么是亵渎呢??
地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被拥有复活力量的神的敌对神力杀死,就算是亵渎了。

如果我BG1结束时带着戴那黑,那么为什么到了BG2她就死了~?被谁杀的?怎么死的?
BG2里一出来就死了

被亵渎的尸体不是戴黑娜的吧,是卡立德的,亵渎之类的话也是贾JJ说的
引用第2楼sh1945于2009-10-26 22:44发表的  :
尸体也被亵渎了,所以无法复活。
话说……到底什么是亵渎呢??
已知的是小艾对其他女人没什么兴趣
必然不是合体类的体液交换亵渎

重要的是被亵渎的是贾JJ的前夫卡立德而非戴黑娜
小艾对菊花有没有兴趣游戏里一直没表述
对男人的亵渎应该也就是这样了吧
反正他对我的男性主角以及小MM还是很有变态的乐趣的
尤其是MM一直念叨着小艾对她做了什么什么的时候我一直在YY到底是做了什么

好吧,不是我的想像力做怪,是MM一直不肯告诉我...
貌似DND规则里面,复活是需要条件的。

1。尸体完整。比如砍碎的就不能复活了(游戏中也有体现)。

2。时间不太长的。时间长了灵魂就消逝了(或者说肉体腐烂了)。

3。灵魂没有被带走。

通过以上可知,黛娜黑的尸体很有可能是以上两点,所以不能复活了。。
我想问的是戴那黑。。不是卡利德 - -+
爱蒙说得很清楚
卡立德被小强又切又割还叫她看,这就是所谓亵渎了
目的应该是刺激爱蒙的杀戮神性,就好像在禁魔监狱里继续的一样
(先拿爱蒙做试验而不是用主角,小强还是很谨慎的)

复活魔法需要尸体保持完整,还有时间限制
游戏中卡立德的尸体看似还算完整,但实际也许已经是空壳了

差别在于卡立德是活着被俘虏,死后作为试验品被解剖的
至于戴那黑,显然是被抓时直接轰杀了,根本没把尸体带到地牢里去
按小明的说法是用魔法烧死的
所以,如果有路过的好心人,还是有可能复活的,虽然那个几率很小

但是要按剧情安排小黑复活的话,还是很自然的
看片头,主角一行离开博德之门后野营时被袭,全军覆没。在地牢得知女巫被直接轰杀,卡里德被带进地牢后折磨至死。官方一代的canon队伍组合是卡里德夫妇、瑞什曼二人组、主角兄妹。
原来如此~原来如此~