13号避难所

搜索

!!!警长打我,医生躲我,伊克射他女儿

关闭 [复制链接]
楼主
隔了很久才回掩体市,警长一见面就拿枪射我,但如果我身上带着歹徒基地保险柜中的账本,他才不动手
我曾发贴问过这个问题的,有人分析是否质问过警长盖西迪的事,我记得没有问过他呀……

现在已经通关了,都能够对第一公民直呼其名了,警长还是见面就拔枪。而奇怪的是,去找医生助手聊天没事,一进医生的门,他就跑,战斗状态——以前关系很好的啊,晕,搞不懂……对了,我是带着马可世进城的,一路都没事。后来让他离队了,医生还是敌视我

找伊克的女儿,动她的柜子,结果打起来了,老伊克好样的,射她女儿……
沙发
他女儿箱子不能随便翻动········想要翻动也不是不可以,想办法等到半夜时进入市内,会发现市民都下班了。这个时候随便翻什么都可以。城外的接待处也是一样。 [s:5]
板凳
下面是引用白熊于2006-03-14 19:31发表的:
他女儿箱子不能随便翻动········想要翻动也不是不可以,想办法等到半夜时进入市内,会发现市民都下班了。这个时候随便翻什么都可以。城外的接待处也是一样。 [s:5]
旁边那个卖武器的会下班,她好像不会下班吧
灯芯上的火 该用户已被删除
地板
可以先进去关了门再偷她女儿的东西