13号避难所

搜索
楼主: 哔哔凯尔文

替换辐射3原版人物的身型与材质(男性女性)!!

楼主
救命啊楼主~~~~我弄了两个晚上了还是不行.把MOD复制进去后FOMM上面没显示新的MOD......怎么办啊................
沙发
引用第39楼kelvin2006于2009-10-27 03:30发表的  :

注意,这是材质MOD,不需要在FOMM里勾选,如果无法生效,只需要用一个小工具Archiveinvalidation.exe(自动无效化一下即可)
这些身体都是可供选择,可选安装的,记住,不同系列的身体不能一起安装,请玩家们自行选择喜欢的身体安装,另外请仔细看贴子的文字~!
哦这样啊,我是按照你讲的那样一步一步来的,那请问身体要在哪下载啊,身体怎么安装啊........
板凳
是把这个复制到DATE里面然后再到FOMM里面打勾吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
引用第41楼costag123于2009-10-27 16:04发表的  :
是把这个复制到DATE里面然后再到FOMM里面打勾吗?
不好意思是DATA.........
引用第44楼kelvin2006于2009-10-27 18:01发表的  :

这个是TYPE3的高清丰满身体,直接扔进DATA里就行了~
不需要在FOMM里勾选MOD~无法显示请用一下自动无效化~
Archiveinvalidation.exe
身体好象变过来了,以前不是裸体吧?就是脸和头发不好看......谢谢楼主啦
怎么能看到人物的正面啊?用鼠标中键能转过去但是一放开就弹回去了.........