13号避难所

搜索

[公告] 最爱苍井空封3天

楼主
其实个人感觉乌有之乡或铁血一类的网站论坛比较适合苍井sama的风格,肯定不会有什么“反对的声音”,也不会“反动”。
沙发
不过是一个休闲交流的区而已,何必气势汹汹搞什么阶级斗争。
而且貌似您自己也犯了一个二十二条军规式的错误:是说别人fandong而发zz贴来反驳,但这种发帖行为本来就是被定义为可河蟹的fandong行为,嘿嘿。
还是建议您去铁血,乌有之乡一类的地方,很适合苍井兄
板凳
引用第40楼最爱苍井空仏于2009-10-21 21:11发表的  :

搞阶级斗争?你又把我代表了啊,你倒是把证据列出来让看看谁在搞阶级斗争。合着我用“反动”这种词就是证据?又想当然的给中文词汇帖标签了吧?只要你看不惯的言论,反驳你的言论都叫搞阶级斗争言论霸权一言堂对吧?说到底你给我打标签也不过是因为我说了你不认同的话而已,这么看来不知道谁的文化革命思维更浓烈?装得那么淡定你还冒出来泛什么酸?不就是想反对肚子里又没货只好装B嘛,精神胜利法果然是无敌的。当然,只对你自己有用

合着你喜欢的帖子就与政治无关,你讨厌的帖子就是政治帖对吧?前边跳梁的帖子都不算政治帖对吧?双重标准玩得很不错。自个喜欢的没人觉得违规,一旦不喜欢的就举起版规大棒,既然信奉厚黑,就不要怪厚黑的现实让你不爽。
.......
哇哈哈哈好激动,马扎围观,高兴ing
地板
     苍井兄你好像是在说你自己啊,把我心里的话全替我说了,真是心有灵犀一点通,害羞……