13号避难所

搜索

奥秘中文版可用的辐射2人物背景补丁!大家都来cosplay吧!

楼主
引用第16楼NukeCoke于2009-10-11 01:28发表的  :
{1114}{麦朗
你看见麦朗。麦朗啊麦朗。
这小子是个超级大嫖客,同时也懂得鉴赏牛粪的技术。(科学倾向+40)
他研制的毒品在他的家乡——一个叫家里呆不下的地方泛滥成灾,(草药学 满级 化学 满级)这家伙因自己出色的才能遭到各方势力的抢夺和绑架。
虽然还没有成年,这小子就已经阅女无数了,不过据当地的妓女们说他其实在床上没什么“能耐”,那满脸的散发着洛特加酒糟味的青春疙瘩更是让人不愿靠近他(容貌 -2)。据说他还是个和平爱好者呢(枪技不能达到专家级),他的枪法和他的……呃,“功夫”一样差。
.......
这个很强大....期望在来个麦丽雅的.....
沙发
引用第19楼白熊于2009-10-11 09:12发表的  :
加个“汉化组出身”................咋样?
6K党醒目.............
板凳
引用第21楼NukeCoke于2009-10-11 14:57发表的  :
{1115}{麦丽雅

“哦!我的天!”不管你是八旬老汉还是八岁小孩,相信见到麦丽雅时都会发出这样的惊呼。(对男性好感 +100  对女性好感 -50)
除了超级NB的身材和迷死所有男性两脚生物的脸蛋,麦丽雅真的没什么(容貌 +10 ),呃,除非你和她……嘿,我要说的是“辩论”,别想歪了。
不管你是个多么有辩才的人,相信在和麦丽雅辩论时,都会感到她那硕大的胸部对你产生的窒息感,从而败下阵来(初始辩论专家级)
.......
赞一个~~~~~~~~~